Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Роман — 6 лет 7 месяцев
Ярослав — 4 года 5 месяцев
Краснодар Россия

Инфракрасные штаны для похудения

15 марта, 19:03

Инфракрасные штаны (ИК-штаны) - современное средство, которое показано для удаления жировых отложений в проблемных зонах и лечения целлюлита. Чрезвычайно популярное в косметических салонах и клиниках европейских стран. Являются отличной альтернативой хирургическим методам удаления жировых отложений без нежелательных последствий в виде швов, рубцов, шрамов и других опасностей, которые могут возникнуть при оперативном вмешательстве.


Методика основана на разогреве тела специальными инфракрасными источниками. Результат воздействия глубоким теплом принципиально отличается от эффекта сауны, так как в первом случае глубина прогрева тканей больше в 10-15 раз. Уже после 1 процедуры объемы талии и бедер уменьшаются на 1,5-2 см.

Принцип действия

Тепло, излучаемое штанами, проникает примерно на 3-4 см в ткани, прогревает кости, мышцы, суставы и повышает кровообращение. Это способствует выведению вредных веществ и лишней жидкости из организма, нормализации обменных процессов, расширению кровеносных и лимфатических сосудов, насыщению клеток тела кислородом. Подобная интенсивная терапия улучшает общее состояние и сжигает жировые отложения.

Материал ИК-штанов содержит турмалин, который находится в контакте с кожей, поглощая тепло тела и превращая его в инфракрасное излучение. Такое действие помогает справиться с ненавистной "апельсиновой коркой".

Средняя продолжительность процедуры составляет 30 минут. Инфракрасная терапия не вызывает болезненных ощущений, но перед ее проведением нужно обязательно ознакомиться с противопоказаниями.

Польза ИК-штанов

Инфракрасные штаны - отличная процедура для тех, кто хочет убрать лишние сантиметры в талии и бедрах без соблюдения диет (кстати, с такими проблемами хорошо справляется диета низовая). Штаны выполнены в виде полускафандра, который нужно надеть на ноги.

Всего за 1 сеанс можно скинуть до 1 кг и потерять 1,5-2 см жировой прослойки. В среднем, чтобы добиться желаемого результата, понадобится 10-15 процедур. Главным преимуществом штанов является прогревание тех зон, которые требуют наибольшего внимания (бедра и живот). После сеанса в течение 2 суток продолжается потеря веса, поэтому между процедурами нужно делать перерыв на 3 дня.

Потоотделение, происходящее во время сеанса, оказывает превосходное косметическое действие. После процедуры тело заряжается бодростью, энергией, силой, что положительно влияет на общее самочувствие и настроение.

Лучше всего применять инфракрасные штаны для похудения перед посещением спортзала или занятиями на велотренажерах, так как они хорошо разогревают мышцы, благодаря чему можно пропустить разминку. Полезно использовать штаны и после тренировки, так как в этом случае они помогут справиться с болью в мышцах и снимут напряжение.

При нахождении человека в инфракрасных штанах для похудения у него наблюдается повышение температуры тела до 38,5 градусов, что дает организму ложный вызов о начале воспалительного процесса. Это позволяет справиться с бактериями, вирусами и другими вредными микроорганизмами. Отсюда следует вывод, то ИК-штаны являются отличной профилактикой вирусных болезней.

Читать продолжение

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует