Поиск

Меня зовут женщина

4
5
Аватар Анна
Это к тому, что женщины забыли каково рожать, самой дома, в кругу близких и знакомых людей. Этот рассказ напомнил меня саму 19-летнюю, которой можно было внушить всё что угодно. Из-за отсутствия информации, хотя 2000 год это не совдеп.Одна такая врачиха, грубая и всезнающая была, которая с огромным стажем в роддоме, утверждала что воды отходят как бутылка шампанского и что подтекать они не могут.Меня пугали маленьким ребёнком, не учитывая мой рост. Сейчас тоже пугают, потому как напуганную лучше контролировать.
Аватар  Айгерим
pro4la i vspomnila frazu iz filma "moskva slezam ne verit" fraza Rudol'fa(otpravlyaya na abort): "Obratis' na zavod,oni je doljni sledit' za zdorov'em trudyshihsya,u nas mejdu pro4im samoe lu4shee meditinskoe obslujivanie v mire"! ~A voobshe jutko! Kak horosho 4to ya rojala v 2008 a ne v 1980 kak moya mamochka!
Аватар Mikki-eni
Да уж...бедные женщины, у нас конечно тоже врач ого-го, но такого она себе не пощваляла, и роддом, где я рожала отличный и персонал.
Аватар Натали
дважды рожала,правда в России. наверное, мне повезло, но у меня была суперская тетка-гинеколог и классные врачи в роддоме. при чем все - бесплатно, честно!
Аватар Елена
Вот теперь идти рожать совсем не страшно))))))
Читать все 5 комментариев
По Фрейду :) Стадии психосексуального развития
Аборт от нелюбимого