Поиск
2 года

Психанула

Вы по поводу всего уж ооочень переживаете. И охранник и наши комментарии в Курилке не стоят того, что бы переживать неделями. Надо проще ко всему относиться. Иногда полезно махнуть рукой и вот так громко:" а ну и по....й"))) Забыли, забили, скоро новый год! Удачи вам.
30.12.2020
Спасибо огромное, да, вы правы. С наступившим!
06.01.2021
Хорошо,что удалять дневник не стали. Глупо получилось,но ещё глупее было бы из-за мелких интернетовских стычек уходить в туман. И больше так резко не реагируйте. Я,в отличии от многих ,вас знаю,вы не такая 😂 поэтому была удивлена повороту и взаимным недопониманиям. С наступающим ,пусть Новый год будет только приятным,а ББ всегда дружественным ;)
30.12.2020
Да я сама себе удивлена, если честно. Что-то правда одно на другое наложилось, психанула совсем не к месту. По бб меня знаете или я чего-то не знаю?:) Спасибо огромное, и вас с наступившим!..
06.01.2021
Анна, по бб,конечно. Спасибо )
06.01.2021
Очень приятно добрым словам от вас. В Курилку меня обратно не пустили, ну да и ладно, сама виновата)
06.01.2021
На у что, уметь признавать ошибки - признак зрелой личности. И вас с наступающими, покоя и тепла❤🧘‍♀️
30.12.2020
Спасибо огромное, и вас с праздниками!
06.01.2021
Не видела первый пост, но то, что поняла из этого - вы отругали охранника, который обматерил ребёнка? Правильно сделали, я считаю. Жалко, что хамство таких охранников, работников сферы обслуживания, по сути ненаказуемо. Скорее всего, это была не агрессия, а просто привычное общение неразвитого человека, чьё мышление оперирует только междометиями и матом. Он, наверное, и со своими детьми также общается. Это не оправдывает, но объясняет)). А насчет негативных комментариев, не обращайте внимания, конечно. Тут многие нарочно провокации пишут, чтоб таких комментов набрать. Посмотреть, кого как бомбит.
29.12.2020
Да, суть именно в этом была. Просто там в комментариях слово за слово, где-то я неаккуратно написала, на взводе была, где-то меня накрутили-спровоцировали, в общем, психанула я под конец, написала лишнего и вышла из сообщества. В общем, рада, что написала в дневник. В сообщество меня не вернули, но те, кому интересно, прочитали, и хорошо. Проживу и без Курилки, больше времени на работу будет, все на благо :) На отдыхе были семьей, поэтому сегодня отвечаю :)
06.01.2021