Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Maxim — 14 лет 3 месяца

"Суперняня"

24 августа 2006, 13:35
Решила посмотреть "суперняню" не только в субботу, но и в четверг. Сегодня была другая няня, англичанка. Честно скажу, мне немка (её по субботам показывают) как-то ближе. Она мне напоминает Мэри Поппинс. Вся такая аккуратная, строгая. Smile

Но не об этом речь. У меня появился вопрос: почему показывают только мальчиков-извергов, которые "строят" всю семью? Ведь девочки тоже могут быть разбалованными и жестокими. И дети разных возрастов могут безобразничать. И в подростковом возрасте ребёнок может вытворять чёрт знает что.

Интересно, почему не рассказывают, что делать с ребёнком, которого надо развивать (т.е. проблема так называемых "запущенных" детей)? Ведь няням приходится сталкиваться не только с проблемами непослушных детей. Няни ведь даже способы решения проблемы всегда одни и те же предлагают, одни и те же методы и приёмы.

В общем, буду дальше смотреть. Но есть у меня предчувствие, что программу надо было назвать по-другому: "Дети-изверги больше не проблема!"

85540d9c4dcb32d4a4bfbbf393f9e713.jpg
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
А вот никто не знает - можно ли где-то эти передачи в интернете скачать? Может кто-то записывает?
Ответить
Здесь сайт Суперняни. Там есть эпизоды.

Но сами серии чтобы можно было скачать - не встречала.
Ответить
25 августа 2006, 07:53
а мне почему то попадались передачи только с плохими и сильно избалованными девочками.
Ответить
Надо же. Smile))
Ответить
Беларусь, Минск
Мне, честно говоря, эта страшная худая немка никоим образом Мери Поппинс не напоминает (тьфу, чуть не написал Мерри Very Happy ) Более того - будь я ребенком - обиделся бы жутко - ходит какая-то тетка и поучает родителей - скажите ему то, скажите ему так, сделайте с ним это - нет, чтобы мороженым угостить
Ответить
Провинился - мороженое получил? Smile Это чтоб потом, когда начнёт тошнить от него, мороженое стало наказанием? По-моему, это жестоко! Smile))
Ответить