Алёнка
В данном случае:1.рис,2.кальмар(варёный),3.лук(красный-сладкий),4.Ананас(консервированный).Заправка;майонез(не много)+сок ананаса,соль по вкусу.
07.06.2009
Ответить
Надежда
Спасибочки, на днях побалую себя.
А меня, знаешь сегодня посетило желание, перец фаршированный сделать. Просто от соседской двери такие запахи сегодня доносились...Няма.
Только вот не все есть для этого, так что на недельке сделаю.
А сегодня я запекаю утку!!!
07.06.2009
Ответить
Алёнка
перец в подливе тушишь?Прикольно получается;готовишь перец(фаршируешь),выкладываешь в кастрюлю (фаршем вверх),заливаешь бульончиком,тушишь.За минут 10 до готовности в кастрюлю кладёшь(обжаренный лук с морковкой).Если ещё добавить муку разбавленную холодной водой,то подливка будет погуще(как в детском садике с картофельным пюре давали)Извени за подробностиПока писала самой захотелось!!!!!!!!
07.06.2009
Ответить