Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Иришка — 12 лет 5 месяцев
Настёнка-Сластёнка — 2 года 11 месяцев
Саратов Россия

топотушка

10 октября 2017, 12:27   •   развитие

Скоро 11 месяцев. А Настя уже вовсю бегает по квартире.

Обожает догонялки, правда, для увеличения скорости и чтоб не упасть, видя, что ее догоняют не бежит, а начинает ползти. Так ржет, когда догоняет сама, а особенно её.

Еще любимая игра прятки. Есть попытки спрятаться самой, но больше любит искать. Причем уже запоминает места, где Иринка любит прятаться, подходит , лыбится, потихоньку заглядывает. Если нет, то в недоумении, но надежду не теряет идет по другим местам шарить.

Настя - это вечный ржачь. При незнакомых или с теми, кого давно не видела сама серьезность. Но стоит нам оказаться в кругу нашей небольшой семейки, то девчонки постоянно ржут и я вместе с ними. Очень любит юмор и сама любит шутить и делать так, чтоб я хохотала. С таким уморным лицом это делает, глаза сияют, рот до ушей.

Рост нам сегодня намерили 72, но мне кажется чуток повыше, я мерила 73-74. Вес 8 100 г. 5 зубов.

Со сном ночным у нас беда. Пока никак не спит всю ночь. Хотя давно уже убрала кормления, иногда даю попить просто водичку, она так быстрее засыпает, даже на руки не надо брать. Но эта беготня в ее комнату выматывает. Прекрасно понимаю, что она умничка, соску дала, которую она выплевывает, когда засыпает, погладила по спинке пару раз, сказала "спи моя сладкая, глазки закрывай" и пошла, но так хочется всю ночь проспать не просыпаясь!!!! Но при этом радует, что спит у себя в комнате уже. Это так облегчает жизнь. Можно и с мужем похулиганить и спать, не боясь шелохнуться, чтоб ее не разбудить. Поэтому вроде и жалуюсь, что беготня в другую комнату надоела, но лучше так, радио-няня наша великая помощница.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует