Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сын — 16 лет 3 месяца
Старшая дочь — 8 лет
Младшая дочь — 4 месяца 22 дня
Тольятти Россия

Конец нашего гв

13 июля, 09:35   •   Младший

3.5 месяца. Как всегда, все произошло " по щелчку". Тянула,тянула и в какой то момент влруг ррраз- и начала действовать.Последний раз кормила ночью с 11 на 12 июля, немного, больше ребёнок не брал. Ну и всё, я окончательно убедилась, что эту эпопею пора заканчивать. Упорство упорством, но долбиться в закрытую дверь - это уже по другому называется )

Проходит всё легче, чем со старшими. Влада не в таком сознательном возрасте, да и сисю не больно то уважает, в отличие от них. Она перевод на полное ИВ даже не заметила. Мне тоже легче, так как молока там было мало, то никаких особых мер не понадобилось - просто надо перетерпеть небольшой дискомфорт. Прикладываю капустный лист, и пью шалфей (правда, шалфей пила пока только пару раз ). Грудь пока ещё немного твёрдая и побаливает, но все вполне терпимо.
Моральное состояние тоже вполне терпимое. Грустно немного, есть непонятки в бытовом плане, всё таки весь мой опыт с детьми - это опыт с жуткими сисечниками. Придётся учиться заново )))но и положительные стороны не могу не отметить. Прежде всего, это режим (ттт) и НОЧИ (сто раз ттт и тысячу 🙏)

Влада сейчас весит, как Аня в 6 месяцев. В росте прибавила пока не знаю, сколько, но очень много, вчера перебирала вещи, отложенные на " после полугода " - они все впритык )))Малышковые вещи уже отдавала, сейчас опять набралась куча,надо отдать. Переноска наМ тоже маленькая, купили эрго, в котором есть положение лёжа. Слинг так и не зашёл, тоже надо или отдать, или продать (продавать лень, честно говоря )))Оставляла беременные вещи - тоже надо избавляться,нечего хлам копить. Никогда не копила , после всех всё раздавала, а тут вот что-то зажала. Думаю, это подсознание " не отпускает" , но если четвёртому и быть, то явно не сейчас и даже не через год - два, а места в квартире не так много,да и купить всё не проблема.
Начала за ГВ, закончила сборной солянкой )Декрет начинает сказываться. ..
Комментировать

Комментарии

Наташа 13 июля, 11:37
Россия, Санкт-Петербург

Я тоже слинг так и не оценила. Бесполезный предмет, ничуть жизнь не облегчающий, скорее наоборот.

Как у вас погода? В Питере ночами +8))), я на полном серьёзе достала демисезонную куртку...... Холодно, жуть.

Ответить
Россия, Тольятти

Я честно пыталась, приматывала и так, и эдак, но не получается и всё тут )В эрго хоть ремни, которые точно знаешь, куда пристегивать, а в слинге ходишь и думаешь, что там подтянуть и куда ребёнок сполз ))

У нас дождь))с утра в куртке гуляла, домой в футболке возвращалась )) 8 градусов в июле - это жесть, конечно

Ответить
Наташа 13 июля, 12:24
Россия, Санкт-Петербург

Да, да))). Я тоже и с кольцами попробовала, и шарфы эти. Вначале минут 20 мотаешь, вроде завязал все как надо, с видео светился, весь в поту, вроде только выдохнул, а тут ребёнок описался и надо разматывать и все по новой. Ну нафиг такую свободу рук. Я не спорю, есть кто-то, кто мотает без напряжения ума, одними руками. я так машину вожу, голова не задействована в механике процесса, только для контроля дороги и не штатных ситуаций, а для управления в штатном режиме руки и ноги работают рефлекторно. Я имею ввиду, что я вот так не думаю: "так, сейчас мне надо выжать сцепление и переключить передачу, значит, давай, нога на сцепление, плавно нажимаем, теперь рычаг переводим в положение 3",сцепление не опускаем, следи за ногой!!!! Глаза на дорогу, а не на рычаг!! Там пешеход идет!!! Стоп.... Все сначала..."))))), ну и так далее, у меня это происходит автоматически. Вот, наверное, есть люди, которые так слинг мотают. Я видела. Но это не я))).

Ответить
Россия, Тольятти

Поняла)Слинг- механика,эрго- автомат))

Ответить
Наташа 13 июля, 15:06
Россия, Санкт-Петербург

Аха-ха))), точно!)))) похоже)).

Ответить