Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кирилл — 18 лет 7 месяцев
Владислав — 7 лет
Москва Россия

Вчера наткнулась на такое письмо отца двухлетнего мальчика, по совместительству известного диджея

11 июня 2015, 11:46

Это письмо потрясло меня, ведь я тоже мама маленького мальчика и прекрасно понимаю о чем пишет этот талантливый человек. Прошу максимальный перопост.

Здравствуйте, все! Никогда даже не думал, что буду еще раз писать нечто-то подобное… НО… Как оказалось, к сожалению, чудес не бывает… У меня заражен костный мозг. Очень грустно, обидно было это узнать. Узнать, что мне осталось 2-3 месяца жизни. Не просто жизни, а жизни в ежедневных приступах нехватки и падения гемоглобина и тоскливого ожидания смерти… Мне никак не описать, что сейчас происходит в моей голове…
Десять дней назад я поехал на очередной контроль в Израиль. Еще незадолго до отъезда, появилось какое-то подозрительное недомогание и небольшая потливость. Все списал на плотный рабочий график и просто небольшую усталость; не придал этому значения. Ведь последние полгода, я чувствовал себя просто прекрасно! Бесконечно наслаждался ролью молодого отца, работал с огромным удовольствием и даже ни разу не заболел, что весьма странно, для человека перенесшего семь химиотерапий… Приехав сюда, сдал все необходимые анализы и приготовился ждать последнего, пожалуй, самого желанного ответа в своей жизни (ну, кроме согласия Валюши стать моей женой). Долго ждать не пришлось, да и по ощущениям было понятно, что уже, что-то не то…
Вчера мне сделали биопсию костного мозга, так как именно он отвечает за выработку гемоглобина в крови. Ждем анализ биопсии. Я спросил врача, почему все вернулось? Ее мнение, что мы весной не доделали последнюю химиотерапию, которая была нацелена на то, чтоб добить все остатки. Но я уже не хотел никого просить о помощи, все пытался сделать сам. В итоге, не получилось… Врач, морально начала подготавливать меня к плохим новостям. Хотя, наверное, я уже готов. Готов это принять… Единственное, к чему я пока не готов, это умереть. Просто не могу с этим никак смирится!!! Я так был счастлив последние полгода! Мой сын подрастает и мы начали полноценно общаться, он доставляет мне столько радости, что это никогда не выразить в письме. Только счастливые родители смогут меня понять. Мы учим слова и буквы, мы уже выучили 10 первых цифр, мы постоянно играем в футбол и обнимаемся… А теперь я смотрю на его фотографию и мое сердце буквально разрывается на части. Я ведь, возможно, никогда его не увижу, никогда больше не обниму и не услышу «Папа», не почувствую его запах… Я уже не смогу отвести его в в школу, в первый класс, это была моя мечта. Я уже начал его к этому готовить, пусть он еще маленький, но он очень смышленый и ему нравится учится, а мне нравилось его учить… Теперь все куда-то летит, в какую-то черную пропасть и я больше никак не могу на это повлиять. Для меня этот путь, скорее всего последний…
У врача другое мнение! Она, как и в предыдущие разы, продолжает настаивать на лечении, потому что 80% больных с таким диагнозом, как у меня, если получают соответствующее лечении в Израиле, продолжают жить дальше долго и счастливо. Я понимаю ее рвение, она искренне (я это полностью ощущаю и чувствую) желает вылечить меня. Но она все время забывает об одном… О сумме, которую она мне озвучила. Подготовка к этому, а затем пересадка костного мозга, стоит 95 тысяч долларов (причем первую сумму в 12 тысяч нужно платить уже через 10-14 дней, когда придет ответ из лаборатории)… В ближайшее время мне должны выслать документ, в котором это все будет подробно расписано, что и сколько стоит. Но общая сумма будет именно такой. Эти деньги - гарантия успешной операции и в дальнейшем счастливой жизни уже без всяких гемоглобинов и рецидивов. Именно такова сегодняшняя цена моей жизни. Короткой, но все-таки очень счастливой и интересной… Да в России где-то, как-то, кто-то, тоже это делает, но я почитал интернет, посмотрел статистику… Не буду ее вам озвучивать, вы и сами все понимаете…
Мои друзья попросили меня никуда не уезжать и дождаться результатов биопсии, которые придут только через 7-10 дней. Они настаивают на продолжении лечения, но что мы можем сделать? И чего ждать? Результат только скажет, возможна пересадка моего собственного мозга или потребуется донор. Но это все равно ничего не изменит… В прошлом году у меня были деньги на начало лечения, а сейчас нет даже этого… И именно прошлый год показал мне, если у тебя есть деньги - ты будешь жить, а на «нет» и суда нет…
Почему я это все пишу? Нет, я уже не пытаюсь, что либо собрать и спасти себе жизнь. Мы же все взрослые люди и все прекрасно понимаем , все живем в России… Нельзя собрать сумму в 95 тысяч долларов. Но можно собрать все мужество в кулак и приготовится… Да, я хотел бы всех вас поблагодарить за прошлый год! Вы подарили мне полгода жизни с любимой работой, безумно любимой женой и моим маленьким наследником. Я клянусь, это были лучшие полгода моей жизни! Никогда еще я не был так счастлив. Спасибо вам всем за этот подарок!
Говорят, что человек всю жизнь ищет смысл жизни, для чего мы здесь... И некоторые, к концу жизни, все-таки находят его… И я нашел! Ничего так не важно, как жизнь человека. В этом и есть смыл! Создать новую жизнь и сохранить, то что есть. Все остальное, лишь дополнительные атрибуты, которые помогают нам и украшают нашу жизнь. Но главное - это сама жизнь. Если есть она, то есть и все остальное… Любите друг друга, заботьтесь друг о друге, храните друг друга, это важнее всего! Удачи вам всем и здоровья!
Эти строки написал известный в индустрии шоу бизнеса человек: Евгений Горбунов, он же DJ AXL.Это страница Евгения на facebook:

https://www.facebook.com/evgenij.gorbunov.9
ВОТ РЕКВИЗИТЫ


Пожалуйста, помогите узнать о беде Евгения!

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует