Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Москва Россия

Информация и отзывы о препарате FEMIBION Natalcare II

21 мая 2013, 21:14

Фемибион Наталкеа II таблетки

Латинское название

Femibion Natalcare II

Форма выпуска

Таблетки

Состав

1 таблетка содержит: Витамин С/Аскорбиновая кислота (в форме кальция аскорбата) 110 мг, Витамин PP/Никотинамид 15 мг, Витамин E (в форме α-токоферола ацетата) 13 мг, Витамин В5/Пантотеновая кислота (в форме кальция пантотената) 6 мг, Витамин В6/Пиридоксин (в форме пиридоксина гидрохлорида) 1,9 мг, Витамин В2/Рибофлавин 1,6 мг, Витамин В1/Тиамин (в форме тиамина нитрата) 1,2 мг, Фолиевая кислота 200 мкг, L-метилфолат 200 мкг, Йод 150 мкг, Биотин 60 мкг, Витамин В12/Цианокобаламин 3,5 мкг.
Вспомогательные компоненты: микрокристаллическая целлюлоза, гидроксипропилметилцеллюлоза, мальтодекстрин, гидроксипропилцеллюлоза, кукурузный крахмал, диоксид титана, магниевые соли жирных кислот, глицерин, оксид железа.

Упаковка

В упаковке 30 таблеток.

Фармакологическое действие лекарства фемибион наталкер ii n30 табл+n30 капс

Метафолин - это легко усваиваемая биологически активная форма фолатов. Благодаря этому метафолин для организма более доступен и лучше усваивается, чем фолиевая кислота. Фемибион® Наталкер I содержит фолиевую кислоту и Метафолин для обеспечения необходимого уровня фолатов в организме беременной женщины, даже у тех женщин, которые не могут полностью преобразовывать и затем усвоить фолиевую кислоту. Для нормального развития ребёнка, помимо фолиевой кислоты, необходимы витамины и йод. Поэтому очень важно восполнить повышенную потребность в этих нутриентах во время беременности.
Фемибион Наталкер I содержит 9 жизненно важных витаминов и йод.

Показания

Предназначен для женщин, начиная с 13-ой недели беременности и до конца периода грудного вскармливания.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы препарата фемибион наталкер ii n30 табл+n30 капс

Женщинам с 13 недели беременности и до конца периода лактации по одной таблетке и одной мягкой капсуле в день во время еды.

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25С.

Срок годности

2 года.

femibion.ru

ОТЗЫВЫ

******** этот отзыв на всех форумах....видимо реклама

По поводу Фемибиона. На сегодняшний день, это лучший поливитаминно-минеральный комплекс для подготовки к беременности, самой беременности и окончания периода лактации.
Чем же он так хорош:
1. Это единственный комплекс, в состав которого входит Метафолин-активная форма фолиевой кислоты. Кто их Вас делал генетический анализ на усвоение фолиевой кислоты? То то же!!! А по данным наших и зарубежных ученых больше чем у 60% женщин фолиевая кислота не усваивается. То есть мы пьем и пьем фолиевую кислоту, а она выходит у нас в первозданном виде обратно. Соответственно, отсюда все риски пороков развития плода, наших токсикозов и всех последующих осложнений, вплоть до невынашивания. В Европе Фемибион более 15 лет продается, а у нас недавно появился, наконец, к нашей радости.
2. В нем нет витамина A. Кто из Вас определял уровень этого витамина до беременности? Почти что никто… А Вы знаете, что избыток витамина А приводит к врожденным уродствам!!! А если у Вас его и так в организме хватает… То то…
3. Девочки, запомните навсегда. Вся Европа знает и мы должны знать… Ну не усваивается витамины и минералы при одноментном приеме. Не усваиваются кальций и железо с витаминами. И врачи это знают!!! Их принимать надо в разное время.
4.В Фемибионе нет ничего лишнего, что может навредить ребенку, в отличие от всех остальных комплексов, где всего так много, что отсюда и аллергия сначала у мамы, потом уже и у ребенка. Немцы любят своих женщин, поэтому и разработали этот уникальный комплекс. Максимум пользы, минимум осложнений.
5.Фемибион зарегистрирован как БАД, т.к. все витаминные комплексы сейчас регистрируются как БАДЫ. В последующем все витамины станут БАДами.
6. И еще в Фемибион 2, который нужно принимать с 13 недели и до конца периода лактации, в состав входит ДГК. ДГК способствует улушению умственных способностей у детей и улучшает остроту зрения. И еще, если мама страдает аллергией, прием ДГК во время беременности, снижает риск возникновения аллергии у ее ребенка.

Так что, дорогие мои девочки, будущие мамы, внимательно относитесь к тому что пьете во время беременности. Ваше здоровье, залог здоровья ваших детей

********

Мне врач прописала сразу же Фемибион, сначала №1, сейчас пью уже №2. Чувствую себя прекрасно. Но я живу в Германии и он у нас, конечно, намного дешевле и всегда есть в наличии. В общем, мне нравится. и действительно, ничего лишнего в составе.

********

я живу в Германии, тут немного другие витамины Фемибион называются. Пить врач сказал всю беременность без перерывов. Единственное до 13 недели фемибион 800, после 13 фемибион 400 + DHA. По составу это фолиевая кислота, все В, витамины С и Е (800 и 400 разная дозировка витаминов) и в 400 дополнительная капсулка с рыбьим жиром. А вот магний и кальций выписывают отдельно если на то есть показания.
Сейчас вообще зима, солнца мало, да и фрукты с овощами не те, что летом. А насчет того, что ребеночек большой родиться от приема витаминов первый раз слышу, ну а даже если и так радоваться надо, главное, чтобы здоровенький был. Насколько я знаю последнее время тут обратная проблема, дети слишком маленькие рождаются, до 3 кг не дотягивают.

********

я принимала нецекие FEMIBION. Не знаю,есть ли такие в ваших регионах, странах, они конечно дороже других. Но по мнению немецких врачей они самые лучшие. Очень рекомендую!

********

Гость ( 88.205.*.* ) , Добрый день! Этот комплекс содержит только те витамины, которые действительно необходимы. Кальций из таблеток практически не усваивается и грамотные врачи рекомендуют лишь правильно питаться (ежедневный прием молока, творога, сметаны, кефира и др.продуктов с высоким содержанием кальция). Прием железа назначают по результатам ваших анализов, если это необходимо...мне вот назначили Сорбифер Дурулес (Fe и аскорбиновая кислота) во 2 триместре и до конца беременности принимать ежедневно в вечернее время.
Витамины Фемибион я принимаю уже 29 недель беременности, и наверное месяц до нее при планировании, впечатления только положительные, менять не буду.

********

Девочки привет! Я начала пить Фемибион на 8-м месяце и вот уже 10 месяцев после родов пью. Очень довольна. Во-первых ребеночек смышленый, а во-вторых у меня отросли волосы (были до лопаток, стали ниже пояса), ногти стали крепкими, и кожа на лице улучшилась. Я в аптеке на заказ беру, цена 830 р., а в субботу скидка 10%, так они мне по 750 р. обходятся.

********

Гость ( 176.214.*.* ) ,

Наталбен супра - то бад который содержит фолиевую кислоту, а Фемибион - и фолиевую кислоту (синтетическое вещество) и ее активную форму метафолин которая уже готова к действиям полезным в организме. Пока на рынке это единственный препарат с метафолином, может поэтому такая цена. И весь его смысл в метафолине, потому как самой фолиевой кислоте нужно очень много преобразований чтобы организм ее усвоил. А без нее не образуется метионин, который нужен для правильной проводимости нервных импульсов. Поэтому он так и важен в профилактике проблем.

********

Фемибион пила всю беременность - довольна! Хотя я аллергик у меня было все хорошо. Ребенок родился 3,750 и 52 см - без проблем!))):):):)

********

мне вчера мой врач назначила фемибион. пью один раз в день,по две таблетки. перестало тошнить сразу, но почему-то стала чесаться правая рука. алергии никогда ни на что не было. вот интересно узнать ваше мнение, что можете сказать??
В инструкции сказано принимать по 1таб 1раз в день и еще не рекомендуется превышать дозу.Может в этом причина аллергии.

********

Пила фемибион1, начались сильнейшие гловные боли, не предала этому значение,перешла на фемибион 2, и до меня дошло, сделать перерыв в приеме витаминов, и тоже о- чудо,боли прошли.Теперь пью только фолиевую кислоту.

********

********

********

********

********

У некоторых беременняшек на них аллергия / прыщи / шелушение в уголках губ.

Прыщи появляются при беременности (не забыли гормоны?), после родов кожа становится лучше, да всё становится лучше, организм обновляется, если конечно во время беременности не было истощения организма витаминам!:lol:

********

по поводу прыщей - все подтверждаю, но пропила адсорбент и все прошло)

С ценами всё просто medlux.ru в москве, там по всем аптекам
Это не реклама, просто там реально удобно.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует