Поиск

Для себя

35
13
Аватар Катерина
Прошу прощения, я думала, что в другом дневнике (по репосту) комментарий будет.
Аватар Катерина
Ань, вы пользуетесь? Помогает??
Аватар ольга
Мы сколько не лежали в больницах,даже с крупом..всегда при поступлении говорили брать бутылку минералки и ей все дышали.
Аватар Елена
Мы пользуемся минералкой уже 4 года постоянно,врач когда то назначил.Детям в санатории на море делали регулярно с минералкой ингаляции в небулайзере,чтоб носоглотку пролечить.Когда к нам скорая приехала,дали препарат для ингаляции,сказали с минералкой смешать и сделать.Это было зимой,недавно.Я конечно не врач,но наш личный опыт с минералкой очень положительный.И все врачи её рекомендуют.
Аватар Тина
Кто нибудь знает можно ли делать ингаляции с беролуалом беременным??
Аватар Вероника
Беродуал - 20 кап.можно только в 4-5 лет!!! До года 5-7 кап., с 2-4 лет не более 15 кап.( примерно 1 кап./кг веса.) передозировка беродуалом вызывает сильную тахикардию. С физ.раствором на 10 кап. х 1,5-2 млл. Для разжижения кашля можно простой физ.раствор через небулайзер 4-5 мл.. Минералка тоже хорошо, но см. индивидуальную непереносимость. Мои не могли минералкой дышать. С уважением, Вероника (мама двух астматиков 17 и 5 лет.)
Аватар Настя Шмелик
Все, абсолютно все врачи которые мне встречались, назначали Боржоми или Есентуки для ингаляций. Среди них есть и те, которым доверяю.
Аватар Надя
Столько перепостов. Этим меня раздражает Интернет. Многие распространяют инфу, не проверяя. Я нормально вылечила ребенка с использованием минералки Боржоми по 4 мл с небулайзером. Никаких спазмов и тп не было. Странно. Рекомендовал педиатр с огромным опытом.
Аватар bezobidno
Мне врач скорой помощи не советовал лазолван за 300руб, а советовал минеральную воду за 30руб. И знаете, у моего ребёнка все хорошо! Первый раз лечились минералкой в 2 года. А ещё минералочку можно пить деткам. Нужно выпустить газ и немного подогреть.
Аватар Ольга
Добавлю: - в группу к противовоспалительным средствам - Кленил УДВ; - противокашлевые средства (лидокаин 2%); - муколитики (амбробене, амброгексал); Антибиотики и противовоспалительные средства разрушаются в ультразвуковом небулайзере, обязательно использовать только компрессоный!!!
Читать все 13 комментариев