Поиск

Кажется я нашла причину Ксюшиной аллергии

1
21
Аватар Sofi
Как хорошо) столько сил потратила на поиски и нашла алерген. В который раз убеждаюсь, что состав нужно читать ваегда, даже одного производителя разных фруктов. Не болейте)))
Аватар Вера
Ого! А как поняла, что именно на лимонный сок концентрированный? То что только пюрешки не изменили в рационе?
Аватар Даша
а зачем давать пюрешки в таком возрасте?! мы уже давно их не едим, даю обычные фрукты)
Аватар Ксения
У меня сына сыпало на всю продукцию агушу
Аватар Анастасия
Юляшка, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем бренда «Агуша». Сожалею, что Ксюше пришлось столкнуться с аллергией. Вся продукция «Агуша» изготавливается из высококачественных, натуральных ингредиентов и проходит многоступенчатый контроль качества от приемки сырья до готового продукта. Как вы, наверное, знаете, даже на качественный продукт организм может отреагировать аллергией. Это обусловлено тем, что ферментативная система находится в процессе формирования, и ЖКТ ребенка может быть сложно переварить тот или иной ингредиент. Как правило, со временем это проходит. Лимонный сок в «Агуше» сертифицирован по нормам детского питания и добавляется в небольшом количестве, поэтому, если нет индивидуальных реакций, он безопасен для деток. Многие производители детского питания используют в своей продукции натуральные регуляторы кислотности. Это делается в целях препятствия распространения микроорганизмов и увеличения срока годности продукта. Отметим, что лимонный сок содержится не во всех наших продуктах, и возможно вы сможете подобрать для своей малышки другое вкусное пюре из нашей линейки. С полным ассортиментом продукции и составом можно ознакомится на сайте https://agulife.ru/products Желаю здоровья Ксюше!
Аватар Татьяна
Очень может быть. У дочки близкой подруги аллергия на лимонную кислоту. А ее кладут практически везде. Тоже долго искали причину и слава богу нашли. По этой причине она многое готовит сама, что можно купить. Начиная с кондитерки, да даже сосисок, потому как лимонную кислоту, аскорбиновую используют как антиокислитель. А дочка у нее может есть всё: шоколад , помидоры рыбу, но только без лимонки
Читать все 21 комментарий
***
2 года 2 месяца 19 дней