ВЕРНУЛОСЬ ЗНАКОМОЕ ЧУВСТВО.
Ага)))) Я люблю готовить. Но, когда муж год назад уехал в нескончаемую коммандировку, и я осталась одна со Златой, я забыла, что люблю колдовать на кухне. А, вообще, да, меня это и увлекает и успокаивает.
На выходных наш папа уехал развлекать дочу в " Тысячу островов" , а я с мамой ушла... убежала, я бы даже сказала, совершенно в другую сторону и по другим делам. По пути нам встретился мой любимый магазин с кухонной утрварью. Там всё такое классное, всё хочется заиметь на своей кухне)))) Если бы я была с мужем, я бы ничего там не купила, ибо нет поддержки в виде восхищения кастрюльками и сотейниками, их покрытия и качества, а также с ним обычно по таким да и по другим местам всё-как то в суете, на бегу...
А тут я и ходила как по музею, и трогала и сравнивала. И взяла такой классный сотейничек себе вместо старого казанка! Яркий и весёленький, с керамическим покрытием. Хотите похвастаюсь?))
Добро пожаловать под кат.
А это я знаете, что готовлю? Решила, раз уж кастрюлька новая, то и блюдо нужно новенькое попробовать. В этой кастрюльке, в ней кстати, толстое дно - можно и жарить спокойно и в духовку ставить, я пожарила лук и морковочку, отдельно пожарила курочку (бескостные бёдрышки), соединила, приправила приправками и зеленью и оставила потушиться. За это время уже отварила 200 г красной чечивицы, откинула на дуршлак и соединила, оставила протушиться под крышкой на маленьком огне.
Чечивицу готовлю первый раз. Просто нам аллерголг запретил её, а сегодня я решила приготовить и дать Злате попробовать. Посмотрим что будет.
Девочки, у вас есть любимые рецепты из чечивицы? Может супчик какой интересный... а то в интернете из неё видимо готовят чаще острые блюда, типа мексиканской кухни. Это нам не подходит.