Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
крошечка Лука — 10 лет 3 месяца
Макаренок — 3 года 11 месяцев
Москва Россия

как наказывать????

3 октября 2012, 16:57

Ангелочек мой порой бывает невменяйкой!Может зашвырнуть в меня чем-то очень тяжелым.Дереться при этом плачит как буд-то не он меня бъет а я его)))Раньше я как-то терпела все это думала пройдет.Но терпения мое лопается....Маму мою сегодня огрел скалкой.Она его отругала,закрылась в другой комнате,он через несколько минут пришел стучит говорит "я вообще-то умираю тут" Как бороться с этим.Бить я его не могу рука не поднимается.Мужчина, с которым я живу переодически пытается его воспитывать...пугает ремнем, пару раз ударил его по попке я в свою очереть пощечину залепила в ответ....короче жесть.Он считает, что я его разбаловала основательно и дальше будет хуже.....прав...

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

нам очень помогает при истерике спокойные минуты на диване. если балуется, то но идет сидеть на диване. Правда первый раз был огромный скандал, чтобы его заставить там сидеть!2 часа войны, зато теперь сидит))) ну очень помогает и не жестоко.

Ответить
Россия, Москва

да действительно "нежный" способ)))попробую, я еще придумала что при таком поведениии мы идем вместе собирать в коробку игрушки и отдаем их другому послушному и хорошему мальчику.......эx...

Ответить
Россия, Москва

я так говорю. когда он вечером не хочет убирать игрушки)))

Ответить
Россия, Москва

убирает в итоге???мой еще нет....

Ответить
Россия, Москва

один раз собрала в пакет и унесла к мусоро проводу. одного урока хватило. теперь убирает

Ответить
Россия, Москва

беру на заметку!

Ответить
Россия, Камышлов
моя доченька тоже бывает неуправляемой. Ставлю в угол, лишаю мультиков, не даю сладости, могу и по жопе отлупить, хотя потом себя тихо ненавижу.
Ответить
Россия, Москва

мда...не хватает мне жесткости...

Ответить
Россия, Москва

я года в 1,5 начала запрещать так себя вести.. сейчас ангел..он даже не думает о том, что в кого-то что-то можно кинуть или стукнуть...без наказываний не получится...ставьте в угол, но жестко четко и конкретно говорите, что он наказан..а с мужчиной зря вы так...надеюсь вы хоть это не при сыне сделали...если ваш мужчина ему за отца .то у него должен быть авторитет..а вы должны в сторонку отойти когда мужчины выясняют отношения.

Ответить
Россия, Москва

именно при сыне ...автоматически как-то...(((((ужас...

Ответить
Россия, Москва

Я с вами согласна, так же все написала бы. Как говорится характер мужчины формируется до 3-х лет, потом только корректируется.

Ответить
Россия, Москва

я что опаздала уже???)))))))))))

Ответить
Россия, Москва

Нет, можно же корректировать. Воспитывать никогда не поздно, я всегда считала, что с мальчиками надо построже, и чтоб руки на девочек с детсва не поднимал, а мамочка это святое. Не обязательно вам его по попе шлепать, можно лишать любимых занятий, тем более после трех лет они лучше все понимают.

Ответить
Россия, Москва

да, согласна..

Ответить