Поиск
Таня 10 лет

8 месяцев!

Начинаем лепятать...
Нам 9!
Ирина
Какая хорооооошенькая!!!!
10 лет
Таня
спасибо!)мы старались!
10 лет
Настасья
то что не сидится сама ничего страшного,нам тоже 8,и тоже сама не может из положения лежа сесть,правда переворачивается на бок и пытается сесть,на коленки мы тоже только недавно начали вставать и раскачиваться,но не ползет,в ходунках тоже не ходили а только игрались сидели...но вообще если она у вас не будет там ходить то и не надо садить ее туда,вообще ортопеды против ходунков.Наша супчики наоборот отказывается есть нам только пюре подавай фруктовое да мясное,творожки и иогурт,каши ест...но тоже от настроения у нее зависит.
10 лет
Таня
Я тоже думаю, что ничего страшного.....но здесь как почитаю, что у некоторых детки первые шаги начинают делать, так сразу расстраиваюсь.....(
10 лет
Ирина
Я еще добавлю. Мне массажистка сказала, что ни в коем случае не давать ребенкам в этом возрасте по возможности ходить! Потом очень плохие последствия.(( Кости еще слабенькие, а если еще ребеночек толстенький как мы)). У меня сын, толком не сидел, вообще не ползал, из положения лежа не садился и так до 9 мес!! Мы были бутусами и ему элементарно было тяжело. Зато в 10 месяцев встал и пошел. И врачи говорят, что толстенькие детки так обычно и делают. Так что выкинте все из головы и наслаждайтесь покоем))) А то бы только глаз да глаз))).
10 лет
Таня
спасибо!мне тоже кажется чем позже, тем лучше!но глядя на других, за голову хватаюсь!
10 лет
Настасья
нам делали 10 дней массаж,сейчас мы сами садимся и ползаем во всю,жду когда вставать на ножки начнет
10 лет
Irina
красотуля
10 лет
Марина
Какая красотуля!!! Целую вас девочки!!!! Танюш, время-то как летит!!! Растите-не болейте! 
10 лет
Евгешка_сладкоежка)))
Такая милашка))) Последнее фото вообще отпад!
10 лет
Александра
)))))))Ути Господи,халёёёся такая.ТТТ.Лапочка!!!
10 лет
Таня
спасибо девочки!)))
10 лет