Запоминайте
Как должна выглядеть настоящая пастила
В составе которой 60% натурального пюрированного яблока, выращенного в фермерских садах (а не в Турции), 30% ягод и прочих фруктов -по составу, и 10% сока (полученного в результате термообработки яблок). Пюре получено с использованием профессионального конвекционного оборудования и перетирочной машины -яблоки не выпариваются и сохраняют форму, полностью очищены от серединок, семечек и кожуры - мягкое, нежное, бежевое пюре. При правильном приготовлении пастилы никогда не будет коричневым.
Вот она настоящая фруктовая. С ягодами на основе яблока. Вспомните теперь модные пастилушки всегда коричневого цвета) и яблока там кот наплакал)
Вот она настоящая яблочная 👇
И категорически не рекомендую брать такую.👇
По фото ниже видно, что производитель мягко говоря шалит. Плохо. Все очень плохо.
Думаю, все понятно.
Пишите ещё. Всегда внесу ясность 😊😘