Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Лизонька — 6 лет 9 месяцев
Дениска — 5 лет 2 месяца
Санкт-Петербург Россия

Колики?

12 октября 2014, 22:37   •   Дениска. Поведение

Дениске 2 месяца и 16 дней.

Последнюю неделю+ мучает что-то моего малыша: то ли колики, то ли воздух, а, может, и то, и другое вместе. Так странно... наоборот все должно уже идти в сторону улучшения, ну, там работа ЖКТ налаживаться, а у нас как-то наоборот... Раньше все было тихо и спокойно. А сейчас он и спать днем стал совсем плохо и мало.

Гуляем где-то 50% на руках... это несколько утомительно, т.к. Лиза у нас больше исследователь - детские площадки ее увлекают на 5-10 минут, а потом надо опять в путь! Коляска, конечно, становится обузой, т.к. одной рукой нести Дениску, а другой толкать коляску совсем не в кайф. Со слингом мы что-то и в этот раз не сдружились - пару раз засовывала Дениску, орал истошно. Да и на руках в позе "ко мне" он предпочитает быть только, когда уже засыпает. А вот при коликах ему нравится быть только в позе "лицом к миру", не знаю, почему, но так ему легче. В прочем, с Лизой тоже так было:).

Комментировать

Комментарии

Россия, Ижевск

Да уж. Держись еще пару месяцев! Жалко что слинг не пошел. А если с кольцами на бедре?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

уф.... ну, кажется, стало легче... а на бедре — не рано ли ему? уже можно? мне как-то стремно в такой позе носить малышка... а в позу колыбелька он напрочь не хочет ложиться даже если просто на руках! без всякого слинга.. в этой позже лежит только если поесть)))

Ответить
Россия, Ижевск

А не, рано. Хоть надо с трех с половиной. 

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
во-во
Ответить