Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Девочка — 9 лет 7 месяцев
Мальчик — 7 лет 4 месяца
Краснодар Россия

В Москве.

21 мая 2014, 14:08   •   Развлекалки-гулялки

Муж на работе сумел выбить отпуск, и пока в Москве обещали прекрасную погодку - мы решили поехать) Тем более, что у меня там дела запланированы)

Доехали из станицы быстро. Выехали в 21:00 и на МКАДе были уже в 09:36 утра)) И это еще при том условии, что тащили пустой прицеп) То есть доехать за 12 часов - это наш новый рекорд)) обычно за 14 доезжали)

остановились у брата мужа в Балашихе. Там просторная двушка, поэтому места для нас было много) Пожив уже 4 дня в Балашихе и еще больше убедилась в правильности выбора Краснодара для ПМЖ)))) Нет, не потому что Балашиха плохой город) просто сам по себе он пока развивается, и чтобы добраться до Мск - это вынос мозга и сил из-за этих пробок и общественного транспорта...


Первым делом в понедельник мы поехали с утра в лабораторию сдавать кровь на квантифероновый тест. Ехали долго, учитывая то, что собрали все пробки в утренний час пик, так еще и лаборатория находилась аж на Достоевской. Дети перенесли эту поездку ужасно((( их обоих укачало( Сначала вырвало Андрюху аккурат себе на джинсы и заднее сидение((( Муж был не в себе...

Потом стошнило Олю на переднем сидении((( ее рвоту муж поймал в пакет... Но все равно настроение у всех было ужасное... Он всю оставшуюсю дорогу выносил мне мозг своим заблеванным задним сидением...(( Даже немного поругались с ним из-за этого((( печально, что он так трясется над вещами, увы... но он такой был всегда...

Анализы сдали нормально. Оля правда сильно плакала, но когда медбрат пообещал ей аж 2 шоколадки, ее ор перешел в простое нытье и она уже при взятии крови хотя бы не дергалась...

Андрей всплакнул только на уколе) а потом просто смотрел) Настоящий мужик!))

После анализов мы поехали к бабушке (к свекрови). Там еще погуляла с детьми на площадках, пока муж со свекровью общались.

Вообще, оказавшись вновь с районе, в котором прожила почти 4 года, родила детей, меня немного накрыло ностальгией)) Оля тоже вспомнила свои площадки) Я вспоминала, как тут гуляла с ними, когда Андрей был младенчиком и сидел в слинге) 

а сейчас носится по горкам как угорелый)

В Москве.

В Москве.В Москве.


В Москве.В Москве.В Москве.В Москве.

В Москве.

В Москве.

В Москве.

В Москве.

В Москве.

Все мамочки-подружки, с которыми гуляла, уже работают) так что знакомых лиц и не увидела...

Олю оставили у бабушки на три дня)

На следующий день я с Андреем с утречка поехала в Москву. Муж подбросил нас до остановки, а сам поехал в Ростовскую область за отцом (ему стало хуже и требовалось снова вернуть его в больницу).

Я встретилась в метро с девочкой, у которой на ру_пристрое купила Андрею сандальки)) Давно хотела попробовать Педипеды и вот, хоть и немного б\у, мы их опробовали) Суперская обувь) теперь ее тоже нежно люблю, как и СиКайРаны))

Кстати, метро Андрюха что-то не взлюбил)) поначалу, когда только вошли, он все осматривал и кричал "ту-тууу" когда увидел поезд) Но когда зашли в вагон, он начал беспокоиться. Пришлось забалтывать))) При пересадке вообще, когда приходил поезд, он весь вжимался в меня и его трясло от страха и плакал(((( пока ехала до Рязанки, пришлось дать грудь))) Люди смотрели на кормившегося тоддлера как на динозавра)) и почему-то особенно женщины...

Потом поехала снова на Рязанку, но уже не к свекрови, а к беременной подружке, проводить неофициальную слингоконсультацию по наматыванию шарфа)) Погуляли и наболтались от души)) Насть, доехали, кстати нормально)) Андрей в электричке вырубился моментом) Только жарко очень было.

За весь этот день я вымоталась ужасно... дорога по Москве высасывает все силы(( или это я старею что ли?

Сегодня собираюсь снова ехать в город) к бывшей коллеге) Она месяц назад родила мальчишку и мне очень хочется ее навестить) благо, что живет она недалеко от конечной балашихинской маршрутки, поэтому не придется мучить Андрюху метрополитеном)

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Теперь давайте на следующий год приезжайте, свожу вас в перовский парк ;))) Вам там безумно понравится))) уверяю!!)))) И мне как раз с мелким в слинге будет легче чем с пузом :) Туда нада езать часов на 6 и дети там не дадут присесть :) 
Ответить
Россия, Краснодар

Не дадут присесть?!!!:)) аааа....))

Ответить
Россия, Москва

Не, ну можно конечно))) в открытой детской комнате с игрушками, огороженной забором))) вот там прям релаааакс!!! Или на лавочке, поедая вкуснейшие церковные пирожки :)

Вот нашла пост с фотками парка http://www.babyblog.ru/user/Exotica87/3046239

Ответить
Элеонора 21 мая 2014, 17:20
Россия, Мытищи

Да ладно, метро прекрасный вид транспорта, не в час пик, конечно))

Грудью кормлю в метро тоже, как-то не парят меня взгляды женщин и мужчин)




Ответить
Россия, Краснодар

Когда кормила, почему-то сразу про тебя вспомнила)))) и стало комфортнее))

Ответить
Элеонора 22 мая 2014, 10:45
Россия, Мытищи

Да, ты не одна такая))




Ответить
Ирма 21 мая 2014, 15:34
Россия, Москва

Ничего себе вы лягушки-путешественники!




Ответить
Россия, Краснодар

Да) мы теперь, по всей видимости, туда каждый год ездить будем. Все таки родственников близких там куча, как с моей, так и с его стороны) И меня это даже радует, что в Мск теперь только в гости) Мне в Краснодаре как-то спокойнее и чище))

Ответить
Ирма 21 мая 2014, 16:03
Россия, Москва

Чище, теплее и море ближе))) Правда доехать до моря та еще проблема, почему-то чем оно ближе, тем больше лень))




Ответить
Россия, Краснодар

Про лень согласна)))

Тоже самое про Красную площадь в Москве) Большинство москвичей там бывают раз в пятилетку)))

Мне кажется, так везде)

Ответить