Поиск

Старею, то кость ломит, то...

19 комментариев
Аватар Девочка,которая ждет счастья
у меня тоже очень болела промежность - особенно после сна,как встану,первые шаги еле-еле((( читала,что до родов это не проходит, но у меня прошло на более позднем сроке.
Аватар Евгения
Лер, так написала, что мне аж все вспомнилось! Во-первых, не забивай сама себе голову диагнозами)) с первым я скакала как конь, в т.ч в универ через Лосинку. Со вторым иногда сидела дома и думала, что надо звонить дедушке и просить забрать Диму из сада, я не дойду (на лифте до 1 этажа и 50 метров до сада, или даже меньше). И ночью просыпалась и собиралась с духом, чтобы перевернуться. Никакого симфизита или как его там не было. Ничего толком врач тоже не назначал, чтобы облегчить. И болело как-то по разному, в 30 недель прошло само на месяц, мы тогда как раз переехали и я скакала по магазинам. Но мне казалось, это больше не кости, а как будто нервы пережимает, ходить не могла, а на диване валяться могла. Короче, жалей себя больше и не бегай, еще набегаешься, когда они двое будут в разные стороны разбегаться, а тебе надо в третью!
Аватар МамаСына
у меня так было.С родами прошло)))
Аватар Евгения
Пока по симптомам и вправду на симфизит похоже, с увеличением срока Б состояние может усугубиться, тк нагрузка на подвздошные кости увеличится (они расходятся от давления плода и вот тебе утиная походка). Я пила кальций Д3 недолгое время, недели 3-4 всего как раз на твоем сроке. Из рекомендаций -- йога для беременных, поза орла, в частности, меня спасала :)
Аватар Инна
Название поста заставило улыбнуться)) Хочу тебе сказать, что у меня сейчас, когда КД, болят кости таза, раньше(до беременности) не болели! Спрашивала у своей гини, сказала, что это нерв там какой-то и типо никак не лечится, если боль сильная, пить обезболивающие! Боль у меня проявляется, когда долго стою и похожа на то, что кто-то сильно давит и кости распирают! Может тоже что-то связано с первой беременностью и родами?!
Читать все 19 комментариев
Наше счастье...оно такое...