Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Максим — 15 лет 6 месяцев
Костя — 6 лет 4 месяца
Потапка — 3 года 8 месяцев
Калининская Россия
Поделилась постом 11 декабря 2015, 22:51

Прошу репост!

Знаю эту семью уже более 7 лет, прекрасные ребята у них уже трое детей, живут в любви и гармонии!

История:

Всем привет,кто меня знает и не знает,но верит в справедливость!Мне очень хочется,чтобы меня и мою историю услышали. Очень надеюсь,на силу соц.сетей!
Меня зовут Юлия Крутинь(Ганиева), сейчас проживаю на территории Республики Адыгеи,со мной произошла ситуация,когда родственные отношения перетягивают чашу правосудия.

У меня трое детей:старшему ребенку 5 лет,среднему 3 и младшей 11 месяцев. Начало истории произошло 12 марта этого года примерно в 19:00 по мв, начну по порядку:
12 марта 2015 года около 19 часов,около развивающей школы ((куда я вожу детей,на занятия),расположенной по адресу: республика Адыгея,пгт Яблоновский,ул.Космическая д.88/2,мне были причинены телесные повреждения,квалифицируемые как побои гражданином Нагузе Аскером Анзауровичем,10.12.1963года рождения,при следующих осбстоятельствах:


в указанный день я забирала своих малолетних детей из развивающей школы,после занятий, закончившихся около 19:00. В школу зашел вышеупомянутый гражданин, и спросил, кому принадлежит машина с госномерами 179? я отозвалась,сказала что это моя машина, гр.Нагузе в грубой форме потребал отогнать машину иначе колеса проткнет. Приняв его угрозу,как реальную,я поспешила одеть детей и вышла на улицу,рядом с моей машиной стоял Нагузе А.А. Посадив старших детей на заднее сиденье, "мужчина" продолжил,чтобы я не ставила свою машину,якобы на его место,там должен стоять его Мерседес. Я спросила,почему он так со мной разговаривает,на что он стал хамить,и в конце он добавил,что колеса и голову заодно мне пробьет, на что я повернулась и сказала,что и ему пробьют тогда...Открыв пассажирскую дверь,я положила на сиденье переноску с 3хмесячным ребенком и уже,хотела ее закрыть, когда подошел Нагузе А.А. и схватил меня за шею и начал сдавливать. Я поняла, что я могу сейчас потерять сознание-я оттолкнула его, но мои силы не помогли,и я ударила его по лицу ладонью по щеке. после чего он меня ударил,я упала ударившись головой об землю. (Дети в это время находились в машине,и испугавшись,громко кричали и плакали) .После его удара,у меня был выбит зуб,и из носа пошла кровь. Акт судебно-медицинского исследование имеется. Я подала в суд к привлечению Гражданина Нагузе А.А. к уголовной ответственности ч.1 ст. 116 УК РФ. Даже свидетель имеется, который не прячется, и тоже хочет наказать этого "мужчину"
И начинается самое интересное, сначала,то судья меня склоняет к мировому разрешению конфликта (может,это конечно,и работа мирового судьи) но не так явно, то Нагузе выдвинул встречное обвинение,что это я его избила,материла и порвала,даже,одежду на нем, и просит компенсацию в размере 1млн рублей!!!то адвоката своего пришлет,мило меня напугать,что он всех тут знает,и если я не заберу заявление, то он будет действовать(аудиозапись разговора имеется)
и знаете,как он начал действовать,правильно,через детей. Вчера мне позвонил (30.11.2015г) инспектор по делам несовершеннолетних,о жестоком обращении с детьми,и угадайте кто заявитель!?-правильно Нагузе А.А.
Он не пожалел времени.и полазил по моей странице в вк,нашел якобы,мою запись "Я ленивая мама. А еще эгоистичная и беспечная" (кому интересно,в интернете ее можно легко найти и прочитать) и приписал,что это моя история,и фотографии где мой сын спит у меня на коленях,а дочь танцует, вроде как мы их по клубам таскаем,и еще фотография,где мой 2хлетний сын лезет по лестнице,возле частного дома. Да,эти фотографии мои,но там где сын спит,это мы семьей на море,праздновали мое день рождение в 2014году, а сын залез по лестнице,когда я его увидела,мне тоже было страшно,но никто не пострадал,его спустили без единой царапины ( у каждого есть такие истории,особенно когда в семье растет мальчик)!
Так вот,мне хочется огласки этой истории,несправедливости,где знакомства,семья,а может и деньги решают правосудие в нашей стране. Надеюсь, что эта история дойдет до нужных людей,а может,меня поддержат люди...Ладно, когда он тронул меня, но трогать моих детей,это уже слишком. извиниться,и принять то что заслуживаешь это не в его компетенции...
За репост всем спасибо...

Nadin

Комментарии

Россия, Москва

ДД! Подскажите как закончилась эта история? Его наказали?!

Ответить
Комментарий удален
Россия, Москва

Добрый день. Недавно Юля забрала заявление, т.к. За год было потрачено много сил, времени и нервов, а приговор так и не вынесли(( было какое-то издевательство.

Ответить
Россия, Москва

понятно, странно конечно....

Ответить
Россия, Москва

Нда , зачем изначально связываться с людьми от которых идет агрессия . Если бы вы ничего не ответили а просто сели и уехали , скорее всего такой отвратной истории бы не было . Еще раз убеждаюсь что молчанье золото , особнно когда находишься с детьми

Ответить
Россия, Москва

Поскольку произошло это на глазах у детей, и теперь детьми же пытаются манипулировать, можно написать жалобу Астахову попробовать..

Ответить
Россия, Москва

Спасибо.
Ответить
Елена 17 декабря 2015, 23:59
Россия, Воронеж

Именно поэтому я несколько раз уже пожалела, что выбрала профессию юрист. Справедливости у нас нет, а Закон на стороне тех, у кого больше денег и связей. Удачи Вам в этой нелегкой борьбе. Здоровья Вам и Вашим детям!

Ответить
Россия, Москва

Елена, спасибо.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Создайте петицию! На https://www.change.org вас поддержат обязательно

Ответить
Марина 1 января 2016, 09:41
Россия, Белоярский

Да,петицию обязательно надо. Практически все которые я подписываю позволяют людям решить их проблему,когда приходят новости это видно и я за них рада.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо.
Ответить
Россия, Краснодар

На Беби.ру могу сделать репост. Вы там есть?

Ответить
Россия, Москва

Добрый день. Меня нет, если возможно сделайте, пожалуйста.
Ответить
Россия, Москва

Ужасно, что живем в стране адвокатов и связи решают все(((( Очень надеюсь, что найдутся неравнодушные - кто доведет дело по справедливости и до конца!! Видела уже подобную историю на ББ - жаль ссылок нет(((

Ответить
Россия, Москва

спасибо.
Ответить
Россия, Москва

Надин, ещё, как вариант, написать Марии Кожевниковой - она сейчас депутат гос думы. + мать - должна проникнуться... Вот ее страница вконтакте http://vk.com/makozhevnikova

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!)
Ответить
Россия, Реутов

Пишите и Малахову в пусть говорят! Надо обязательно шумиху поднять вокруг этого дела. Только так можно перебить "блатные связи'". Ну что за жизнь пошла, а????обращайтесь УСБ о том, что не верите в справедливое рассмотрение дела. Все переговоры с судьей, адвокатами записывайте на диктофон ( можно скрытно).

Ответить
Елена 18 декабря 2015, 00:00
Россия, Воронеж

Малахов тоже все переврать красиво может.

Ответить
Россия, Москва

Оксана, спасибо!
Ответить
Россия, Москва

Создайте свою петицию на http://email.change.org.

https://www.change.org/start-a-petition
реально помогает-подпишутся тысячи!
Ответить
Россия, Москва

Спасибо!
Ответить
Аннушка 8 декабря 2015, 15:28
Россия, Краснодар

Какая земля круглая, соседи мои! Двое деток на моих глазах родились. Я тоже Юлю несколько дней назад ВКонтакте репостила. К сожалению, я также пострадала от этих жестоких адыгейцев, у которых связи выше закона.

Ответить
Россия, Москва

Вадим - мой бывший коллега, но об этой истории я не в курсе, нигде он лично не распространялся в сетях. Единственное, они вроде бы живут в Краснодаре..

Ответить
Россия, Москва

Посмотрите контакт.

Ответить
Россия, Москва

у Вадима - краснодар, а Юли нет в друзьях. Но я уже с ним списалась.

Ответить