Горячие бутерброды с грибами
Рецепты

батон простой или нарезной (16 ломтиков)
грибы маринованные (желательно нарезанные) - 200 г
лук репчатый -половинка
корень петрушки нарезанный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 2 стакана
масло растительное
сыр
соль
перец черный молотый
На растительном масле обжарьте лук и петрушку в течение 2–3 минут.Растопите сливочное масло и присыпьте мукой,нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая.Влейте молокопродолжая помешивать, довести до кипения,добавьте грибы, лук, петрушку, соль, перец и варите на слабом огне в течение 5–6 минут.На противне разместите ломтики хлеба. На них выложите грибной соус,сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.
zayka
о, дааааааааа! это моя тема)))) утром с детьми не успеваешь, а это самое то. правда я еще более упростила этот процесс, на хлебушек мажу майонез с кетчупом немного, сверху что есть - куриное мясо грибы, ппомидор, зелень, обжаренный фарш и т.д. сверху сыром посыпаю и в микроволновку на 2-3 минуты))) прекрасный и сытный завтрак
04.09.2011
Ответить