Поиск
11 лет

что мы едим и что действительно нужно

undefined
29.02.2012
А я то думаю с чего бы это у меня зубы стали болеть и в магазине прибило на броколли и стручковую фасоль, приготовила на пару и тарелками ела пока не кончилось, а еще так газировки хотелось аж жуть, но мой цыкнул "..еще чего прдумала... родишьтогда  и будешь есть и пить все что тебе захочется!.."
29.02.2012
Круто! Кстати, совпадает: мой муж обожает газированные напитки и стручковую фасоль) я обожаю подгоревшее, и меня не оторвать от фруктов. Вот только тут не сказано, что нужно организму, если неудержимо хочется сладкого?
29.02.2012
Хочется сладкого: 1. Нехватка хрома. Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени 2. Нехватка углерода. Содержится в свежих фруктах. 3. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых. 4. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте. 5. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.
29.02.2012
Спасибо! Почти нехватка всего:)
29.02.2012
УЗИ
Узи 12 недель и срок беременности