Поиск

Благотворительный фонд Алёша отзывы

Делаете ли Вы взносы в Благотворительные взносы в такие фонды, как Алеша?

Да, 1-2 раза. 55.6%
Да, делаю периодически. 14.8%
Да, но в другие фонды. 11.1%
Нет, не делаю. 18.5%
27 голосов
Отменить
115
42
Аватар Елена Давыдова
Я отписалась от их смс-рассылки, слишком уж тяжело переживаю каждую историю о больном ребенке. Но зато подключила платеж на 300р. в месяц, пусть идут на доброе дело.
Аватар Яна Пригоряну
Спасибо за пост, я не особо доверяю фондам, помогаю только знакомым и знакомым знакомых. После вашего расследования присмотрюсь к "Алеше".
Аватар Мария Колатия
Тоже перечисляю по смс, когда вижу их ролики. Это очень удобно, не всегда есть возможность возиться с онлайн-переводами на карту. А телефон у меня автоматически пополняется.
Аватар Валентина Ярмолина
Ты большая молодец! Меня тоже цепляют больше всего истории ровесников моего сына, а нам годик. В "Алеше" кстати помогают совсем маленьким, это редкость для фондов.
Аватар Карина Широкова
Не буду распространяться на тему, куда государство смотрит, но если мы не поможем этим детям, то им никто не поможет. Присоединяйтесь все, кто не равнодушен к чужому горю.
Аватар Дарья Степенкова
Я тоже считаю, что каждый из нас может отказаться от какой-то мелочи, типа лишней чашки кофе или третей шоколадки и перечислить деньги в помощь больным деткам.
Аватар Дана Турсунова
После вашего поста тоже прошерстила информацию по «Алеше» и убедилась, что им можно доверять. Уже два раза внесла им посильную сумму, планирую продолжать.
Аватар Кирилл Алексеев
Я знаю этот фонд, у меня сосед там волонтерствует. Такие иногда истории рассказывает, что аж до слез… Действительно - можно не сомневаться, все до копеечки пойдет деткам.
Аватар Ксения
Помогать детям надо, безусловно. Когда перевожу деньги через фонд «Алеша», точно знаю, что делаю доброе дело, а не кормлю мошенников.
Аватар Татьяна Василькова
Бедные крохи! Я видела по телевизору ролик про Кирюшкину Еву. Захотела помочь, сразу перевела деньги на короткий номер. Только потом узнала больше про «Алешу».
Читать все 42 комментария