Поиск
Katrin 2 года

Благотворительный фонд Алёша отзывы

Юлия Варламова
Не пойму, что столько негодования вокруг этой рассылки по смс. Если так не нравится, ну отпишитесь просто. На самом деле они не так уж и часто эти сообщения присылают, не то что прям спам.
5 дней
Анжелика Кротова
Завела привычку делать небольшие перечисления после каждого СМС от фонда Алеша. Для меня суммы не значительные, но я искренне надеюсь, что помогу кому-то из малышей жизнь спасти.
12 дней
Карина Глинникова
Эта статья меня убедила, что есть фонды, через которые действительно можно помочь нуждающимся деткам. Зашла на сайт Алеши, реально много малышей болеют. Теперь буду им переводить.
17 дней
Галина Костенко
Раньше помогала время от времени, кидала деньги в ящики для сбора в магазинах. А потом задумалась, а куда эти деньги идут? Теперь перечисляю деньги в фонд Алеша, мне так спокойнее, они хоть все документы на деток показывают.
21 день
Антонина Гончарова
Помогала разным фондам, но как-то бессистемно, изредка. Теперь буду помогать «Алеше». Дети - главное в жизни. Они самые беззащитные.
месяц
Кристина Окунева
Теперь тоже начну помогать детям через «Алешу». Сейчас много тяжелобольных малышей, экология, наверное плохая. Родителям самим не справиться, надо поддержать.
месяц
Юлия Макеенко
Если приходят СМС от «Алеши», всегда помогаю. Надо бы, конечно, чаще, но как-то забывается. Спасибо, что напоминают, что надо делать добро людям.
2 месяца
Пётр Марковский
Я раньше в разные фонды переводил деньги, а потом остановилась на «Алеше», они как-то больше внушают доверие. У них видно все поступления, видны результаты работы, что детей отправили в клиники.
2 месяца
Юлия
Алеша очень хороший фонд! Я в основном только туда и перевожу, иногда захожу на сайт, читаю истории спасенных детей, и так радостно становится, что вот кто-то дождался помощи и уже лечится или совсем поправился!
3 месяца
Кристина
Кому-то не нравится рассылка фонда на почту и телефон. А я вот считаю, что наоборот они все правильно делают. Без этих постоянных напоминаний, мы бы вообще не вспоминали про больных детишек
3 месяца
клокова
Я тоже, как и многие здесь написавшие, трачу много денег на ненужные вещи. Теперь стараюсь хоть что-то сэкономить и перевести на помощь детям.
3 месяца
Т.Б.
Да, нам никогда не понять родителей, которые столкнулись с такой трагедией, так хотя бы поддержать их не словом, а помощью, пусть и не очень большой. Волонтеры фонда Алеша молодцы! Люди с большой буквы!
3 месяца
Елена
Я уже несколько лет перечисляю деньги в фонд Алеша. На сайте всегда можно посмотреть все поступления, поэтому если у кого-то есть сомнения, можно все проверить. У меня деньги всегда доходят
3 месяца
Анастасия
Я бы не стала ничего проверять, как-то это не по мне. Если уж жертвуешь деньги, то жертвуй и не проверяй. Тем более уж фонд Алеша! В нашей стране он очень известный, и давно работает
3 месяца
Маришка!
Лично я в Алеше никогда не сомневалась. Тоже перевожу деньги на благотворительность, не только в этот фонд, и в другие. Мне кажется, крупные фонды, особенно которые по ТВ ролики показывают, никак не могут быть «благодетелями», как пишет автор.
3 месяца
Наталья
С каждой зарплаты хоть немного, но высылаю детишкам. На сайт захожу редко, не могу такое читать.
4 месяца
Наталья
Раньше отправляла деньги, получив смс. Теперь настроила автоматический платеж на каждый месяц. Очень удобно.
4 месяца
Вика
Это настоящие трагедии, а некоторые не верят. Люди, опомнитесь, у вас же свои дети есть! А если такая беда придет в вашу семью, а кто-то скажет - обман!
4 месяца
инга
Почитала истории детей, которые нашла на сайте, и расплакалась. Их десятки и все одна страшнее другой. Даже не думала, что стольким детям помощь нужна.
4 месяца
виктория
Нашла этот благотворительный фонд «Алеша» в Интернете. Есть все документы, все перечисления, думаю, им можно доверять. Тоже перевела деньги.
4 месяца