Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Георгий Алексеевич — 9 лет 6 месяцев
Федор Алексеевич — 4 года 9 месяцев
Балашиха Россия

Шоппинг!!!

15 августа 2014, 12:36   •   приятности

Ждала-ждала с моря погоды чтобы пойти и накупить себе беременных вещей, а то вроде и срок маленький, а уже в брюках как-то не очень комфортно надо меньше жрать просто. Ну и потом на море уж точно наверно не будет удобно уже, срок будет 16-17 недель. Вот никак не могу вспомнить, когда я купила себе первые беременные штанцы, будучи беременной Гошей. Судя по фото тех времен, в 10 недель еще в узких джинсах ходила своих. Ну и вещи то все зимнего периода, а тут лето.


В общем, прошлась-проехалась по магазинам и прикупила себе столько одежды, чего давно не делала. Я вообще одежду выбираю себе долго, нудно и с сомнениями, а тут как-то мне все сразу нравилось и по размеру подходило. Фантастика!

Вот и прикупила:
- юбку для беременных, которая на мне - коротышке сидит как короткий сарафан, если задрать повыше ))) буду в сарафане на пляж ходить, тонюсенькая ткань, в жару отлично:

- еще одна юбчонка из плотного хлопка, на осенние денечки (причем на сайте Вилдберрис она в 1,5 раза дешевле, чем в фирменном магазине, хаха ))), и носить ее можно и не беременным тоже, там резинка в ширину обычного пояса:

- а потом в Спортмастере на распродажах оторвалась:
на эти шорты я недавно только облизывалась, но зажала 900 р, а теперь они в два раза дешевле! И тоже резинка позволяет носить и беременным и не беременным, а самое главное на моей попе большого размера сидят как влитые:
Плавательные шорты женские Termit S4WN06
- штанцы спортивные опять же с мягкой резинкой, тоненькие и тянутся отлично. У меня в беременность Гошей такие были, очень удобные, носила до самых родов, еще и стройнят каким-то загадочным образом:

- и напоследок веселенькую футболочку себе под шорты схватила:


Так что к морю готова! И это я еще в Мегу не ездила, а планирую в субботу, ибо в НМ обязательно надо Гошану кеды, джинсы и спорт.костюм прикупить для убивания в садике.
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Я тоже в эту б оторвалась. Надеялась что потом тоже большинство вещей буду носить. Некоторые то конечно ношу , но все равно это б вещи , крой у них б. 
Юбочка вторая оч понравилась! 
Уже 16-17, ах ах!
Ответить
Россия, Балашиха
Ну вот я получается именно беременные купила только первые две юбки, причем первая на мне как юбка и не сидит, она мне по-сельски ниже середины икры, а как сарафан обычный отлично!
А вторая юбка и сейчас на мне сидит хорошо, пока живота нет, я бы ее даже не назвала беременной. Там резинка на поясе 10 см шириной примерно, в общем, от обычной ничем не отличается особо. Этим и покорили меня вещи.
Ну а в спортмастере вообще обычную одежду купила, просто резинки мягкие.
16-17 — это будет, когда на море поеду. Пока 12 только )))
Ответить
Россия, Москва

С обновочками тебя Катюш! Беременные покупочки самые приятные)))

Ответить
Россия, Балашиха
Спасибо! Да, видимо, гормоны влияют, раз я с такой легкостью и радостью одежду покупала. Всегда бы так, а то обычно еду за покупками себе и чего-нибудь Гоше с Лешей, а назад еду с пакетами для мужчин, а себе дай бог какую-нибудь мелочь ))) 
Ответить
Россия, Москва

Я тоже мужикам своим легче и быстрее выбираю одежду, чем себе

Ответить