Тоня
14 лет
Торт "Зебра"
Кулинарные творенияВылить 1-2 ст.л. темного теста в середину формы. В серединку темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого теста. Затем в середину светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного. В темное - светлое. Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится по диаметру.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Крем:Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
Сборка:
Выпеченный корж разрезать по горизонтали на 3 части, если пекли один корж. Если пекли 2, то можно каждый разрезать на 2. Коржи смазать кремом.
Уложить коржи друг на друга, смазываая кремом. Сверху снова смазать кремом и украсить кондитерским бисером.
Рецепт отсюда
Евгения
красотень ! В закладки :) Тонь, зашла на булки, а тут ужо торт :) ты там че, вообще от плиты не отходишь что ли ?))))))))))))))))))) У меня просто даж не сожрут такое количество ))) а то я б тоже целыми днями :)
27.01.2011
Ответить
Алёна
я тоже часто делаю зебру, быстро и вкусно, только еще вот не пробовала с кремом и глазурью)))
27.01.2011
Ответить
Олеся
Скорее делитесь рецептиком, а то слюнки уже потекли. Хочется состряпать такой же. Спасибки.
27.01.2011
Ответить