Поиск
6 лет

Сегодня в передаче "Пусть говорят" !!!

Видела передачу, Господи когда в нашей стране появятся условия нормальные для людей а не для скота!!!!сколько таких историй в России отправляют умирать а за бугром вытаскивают людей в ремиссию!!!денежку кинула
спасибо. практически собрали. На первом канале объявили, что ЦУМ помог, и все, поток уменьшился. А на самом деле там еще несколько миллионов до нужной суммы не хватало. медвежья услуга… но потихоньку приближаемся к финалу. каждый день дорог.
скажите Женечке надо верить и бороться!!!Господи деткам собирают ,фонды,а мамам деток.....через терни!!!!ведь малыш может остаться без самого любимого и важного в его жизни человека((((((((сама прошла не так давно через онкоцентр (у меня было тогда трое детей ,маленькому 2 месяца) Блохина,это страшно, в нашей стране наша жизнь ничего не стоить ,ни гроша!!!.....................
я впрямую с ней не контактирую, я просто одна из распространителей информации. так уж совпало, что она - моя землячка, может быть, поэтому и переживаю за нее сильнее. в Чухломе с ее населением в 5 тысяч человек и средней зарплатой 6-10 тысяч, такую сумму собрать даже всем миром невозможно. пусть все получится.
Прошла передача, даже номер счета не показали((( а ведь столько народа посмотрели и ничего. Хоть бы смс платные пустили
да, я тоже недоумеваю… на страничке вконтакте сообщения о переводах сыплются. но это ж капля в море по сравнению с тем, сколько мог собрать короткий номер в эфире… я расстроена. совсем не та отдача, на которую все рассчитывали. Все реквизиты указали на сайте Первого канала. но кто туда пойдет? какой процент зрителей полезет искать реквизиты??? вконтакте уже написали, что никто из трех потенциальных доноров не подошел. Люди опять на исходной точке.
Ужас! Жалко то как! Могут подойти только сестры или братья от этой же матери и этого же отца. Но таких нет, я понимаю
говорят, нет. чужой человек тоже может подойти. только его трудно найти.
Алла, не могу перевести на карту- пишет отмена списания.Почему?
на страничке вконтакте многие жалуются, видимо какой-то перегруз..
Расти, коса, от пояса )))
За сутки собрали 4 млн. Осталось собрать 15,3 млн.