Поиск

Пора готовиться...

17 комментариев
Аватар Лес
Ну вот, напридумывает тоже - скажется на здоровье. Думаю, эти уколы просто катализатор своего рода для пупса, шоб дозрел малышок к часу икс. Все будет в порядке и даже лучше!
Аватар Алла
Я в нашей больнице валялась с 34 недель, ставили кучу капельниц, для легких таблетки давали какие-то. Были девочки, которых дотягивали, чтобы родить более менее доношенных...такие потом богатыри вымахали, так что выше нос! А кто кстати в животике живет, наверное знаешь уже?
Аватар Ирина
а покупки-это хорошо...нельзя отказывать беременной женщине, особенно если ей ну очень хочется)))))
Аватар ღღღВодопадღღღ
смотрела женского доктора..так там кололи,что если вдруг малыш недоношенным родится,чтоб легкие были готовы к дыханию.не думаю,что это должно сказаться на здоровье малыша.не переживай!береги себя и не напрягайся!все будет ок!
Аватар Mandarinka
Ты думай так - У меня сейчас режим энергосбережения!) А малыш твой младшенький еще глядишь да посильнее Радомирки вырастет))У меня мальчишки тому примером, крепкие оба, но Тимофейка недоношенный сейчас с 46 размером ноги, фото в дневнике ты видела, гораздо больше старшего брата, что родился с весом 4400 точно в срок. Все хорошо, просто экономь силы))
Читать все 17 комментариев
Немного новостей.
Ннну-с, милочка!..