Если кто-то еще не знает, как я люблю брокколи))

ммм тоже люблю брокколи)) пойду, кстати,  приготовлю и сьем
24.07.2012
Я их тоже люблю)) Только ничего с ними готовить не умею
23.07.2012
В инете можно много рецептов с ней найти. Но я ее просто так люблю есть, с тертым сыром)
23.07.2012
ммм)))Как успехи на диете?
23.07.2012
Отлично! На весы не встаю больше принципиально. Ориентируюсь по одежде! Влезла в свои добеременные джинсы и даже застегнула) Но еще худеть и худеть) 
23.07.2012
И я люблю брокколи :) суп-пюре с гренками вообще вкусняшка :)
23.07.2012
Дааа, тоже делала как-то крем-суп такой) Фан-клуб любителей брокколи))
23.07.2012
Не говори :)
23.07.2012
красиво))но на любителя)) сейчас задалась вопросом-ты всегда ее любила,или с тех пор как начала худеть?просто хочу сказать-откуда у тебя изначально пошел лишний вес? гены?просто глядя на такой любимый продукт чуток сомневаюсь что от неправильного питания.у меня б в таком посте была б явно что то другое-что то жаренное и смесь белков с углевовами)
23.07.2012
На любителя, однозначно) Нет, ты знаешь, я ее раньше не воспринимала, хотя на диетах всегда сидела. Полюбила ее в последнее время, резко как-то переменились вкусовые пристрастия) Ну я и в плюсе: минимум калорий и вкусная (по мне)). Лишний вес... да, гены берут свое. Я с детства была плотненькой. Потом в подростковом возрасте похудела довольно сильно. Потом опять разъелась. Потом опять сильно похудела. У меня всю жизнь - взлеты и падения, борьба со своим организмом)) И еще дурацкая наследственность: каждый лишний съеденный кусок откладывается на жопе. Завидую тем, кто ест и не поправляется... Я ползу как опара на дрожжах))) Мне всю жизнь, видно, придется очень следить за собой. А то вот в беременность ела что хотела - и вот пожалуйста, почти 25 кг наела лишних...(((
23.07.2012
гены это тяжело.а я в детстве тощая была,а потом началось половое созревание.думала во время Б гены возьмут свое.мама у меня никогда не была хрупкой.а оказалось-фиг.долго не набирала.и в итоге всего 10 набрала.и то пузом.в остальном почти ничего не изменилось.ну живот(моя больная тема) конечно щас больше чем был.эх(((
23.07.2012
А как делаешь?
23.07.2012
Ой, элементарно. В пароварку ее, замороженную. Готовится быстро, минут 10, чтобы витамины по максимуму сохранить. Либо если занята пароварка кипячением бутылочек - то варю, после того, как закипит, еще минут 5. Чуть-чуть соли (или приправу универсальную овощную вместо нее), и сверху тертый пармезан. Ну или любой сыр)
23.07.2012
 спасибо)
23.07.2012
Нам 3 месяца Прививочное