Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Евангелия — 3 месяца 7 дней
Санкт-Петербург Россия

Токсикоз не токсикозный 🤷🏼‍♀️

17 мая 2019, 14:47   •   Беременность

В общем радовалась я вплоть до 7 недель ровно, что нет у меня сильного токсикоза, что все хорошо, ТАК СКАЗАТЬ УРА НЕ МУЧАЮСЬ

Конечно, была сонливость, иногда запор или диарея, бегаю часто по маленькому, но это не беспокоит)

А потом в один прекрасный момент меня начало тошнить, 24 часа в сутки, я не могла есть, все что было дома мне не нравилось, хотелось другого.

Пила воду с лимоном, чай с лимоном, на время отпускало и с новой волной, аппетита не было совершенно, только тошнило и тошнило.

Вчера был адский день, под вечер, когда муж приехал с работы, мы пошли в магазин, я просто обняла его и давай ныть как мне весь день было плохо.

В общем вечер был не очень, он ел, я не могла сидеть на кухне даже, все ВОНЯЛО прям до ужаса, не выдержала, убежала в комнату.

Он, конечно, немного обиделся, но потом вроде понял.

Я поскорей легла спать.

А сегодня я себя чувствую просто великолепно, как будто вчера все что происходило, было не со мной😁

Подарите мне ещё один денёк без тошноты, так хочется с аппетитом покушать, тем более завтра выходные...

Комментировать

Комментарии

Ольга 5 июля 2019, 15:51
Россия, Москва

Подруга по несчастью! Вот и меня тошнит с утра до ночи. Пока муж был в отпуске, он готовил мне еду за закрытой дверью (ведь запахи - это самая большая жуть), приносил тарелку, я начинала есть сквозь тошноту, в процессе отпускало и я отлично наедалась. После еды тошнота возвращалась. А теперь муж вернулся на работу и началась моя голодовка. Приду на кухню, открою холодильник - и галопом мчусь обниматься с белым другом. Воняет!!! Я не то, что готовить не могу - я даже искать еду не могу 🤢 нет, даже больше: я не могу обсуждать еду, упоминая названия продуктов - меня даже от этих слов тошнит.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Так же было😁 но примерно недельку, потом более менее стабилизировалось, но сейчас иногда бывает накатывает такое, но не чувство тошноты, а чувство отвращения к каким то блюдам или продуктам

Ответить
Беларусь, Минск

Не представляю, что это такое, держитесь.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо большое

Ответить
Ольга 17 мая 2019, 14:54
Украина, Сумы

Сочувствую Вам.... Как это все знакомо) как вспомню, аж дрогну..... У меня и дня перерыва не было - с 4 нед по 15 нед тошнило. Сейчас 18 нед, вроде бы прошло, но иногда бывает.... Настраиваете себя, что это все временно!!! И дай Бог, к 12 нед токсикоз пройдёт и будете наслаждаться беременностью. Ради карапузика в пузике)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да, тоже думаю, что ничего страшного, от токсикоза никто ещё не умирал)

Выносили же как-то все, значит и я справлюсь!


Ответить