Татьяна
11 лет
Брауни мраморный
РецептыХудею потихоньку, вот на ночь испекла брауни и схомячила два кусочка:)
Рецепт
Ингредиенты:
шоколад темный
150 г
для брауни
масло сливочное
100 г
для брауни
яйца
3 шт
для брауни
сахар
75 г
для брауни
мука
75 г
для брауни
ванильная эссенция
0.5 шт
для брауни
рикотта
125 г
для чизкейка
сыр творожный
75 г
для чизкейка
сметана
100 г
для чизкейка
сахар
2 ст. л.
для чизкейка
яйцо
1 шт
для чизкейка
крахмал
1 ст. л.
для чизкейка
ванильная эссенция
0.5 шт
для чизкейка
- Шаг 11Шоколад с маслом растопить на водяной бане, слегка охладить.
- Шаг 22Яйца взбить с сахаром и ванильной эссенцией до растворения сахара.
- Шаг 33Соединить шоколадную и яичную массу, добавить щепотку соли и муку. Перемешать до гладкого состояния.
- Шаг 44Взбиваем на низкой скорости сыр, сметану, яйцо, сахар.
- Шаг 55Добавляем ванильную эссенцию, крахмал, перемешиваем.
- Шаг 66В форму 20х20 выливаем смесь для брауни, оставив пару столовых ложек, разравниваем.
Сверху выкладываем смесь для чизкейка. Наносим полоски коричневого теста, делаем шпажкой мраморные разводы.
- Шаг 77Выпекать в духовке 25 минут при t 175.
Моя ошибка в том, что я не аккуратно выложила чизкейк сверху и брауни смешался с чизкейком:)