Поиск

Хелп и нас он достал....

48 комментариев
Аватар Анна
Аллочка, скорейшего выздоровления!
Аватар Евгения
Энтерофурил 3 р. в день, Смекта в теч. дня постоянно (в острый период ребенку можно 2 пакета в день), Энтерол 2р. в день. Не есть, много пить (регидрон, вода, чай, что угодно лишь бы пить). Многие принимают противовирусное (Виферон, например). Вроде как эффективность не доказана, но когда ребенку плохо чего только не дашь, там и витамин поможет, если в это веришь. Держитесь и выздоравливайте скорее!
Аватар Светлана
болели всей семьёй в июле. давала энтеросгель. но не очень помогло. пока не дала слабый раствор марганцовки, потом один раз вырвало и всё закончилось.
Аватар Мамина Радость
Обратитесь к врачу или вызовите его ребенку на дом.
Аватар Вальчик
Аллочка, от рвоты Мотилиум деткам в сиропе, себе в табл, регидрон по несколько чайных ложек, я давала по 5 ложечек за раз где-то раза 3 в час, но моя прям его просила, он от обезвоживания, от поноса энтерофурил детям в сиропе, себе в капсулах. Энтеросгель я еще всем давала. И диета, никакой молочки, сухарики и сушки если оч хочется, мы еще чай пили сладкий.
Аватар Anna Alexsina
Я пила жидкость для периральной регитротации (это по комаровскому)
Аватар tatiasha
Вот "свой" регидрон 1. ¼ ч.л. соли; 2. 500 мл воды (кипяченой); 3. 2 ст.л. сахара; 4. ¼ ч.л. пищевой соды.
Аватар tatiasha
Аллусь, по полчайной ложки регидрона, если рвота не прекращается, у нас так было, если не поможет, вызови скорую, пусть укол церукала сделают, он действует два часа, за это время надо отпоить, чтоб не было обезвоживания. Вот здесь писала, ссылку правда не могу с телефона вставить нормальную http://m.babyblog.ru/user/tatachkak/90057
Аватар Olga sensimilia
Алла, тебе тут ниже советуют обильное питье, так ни в коем случае! Питье должно быть не обильное, а частое и дробное. То есть каждые 10 минут по чайной-столовой ложке. Много сразу пить нельзя, потому что это вызовет еще большую рвоту. Мы год назад переболели всей семьей, меня сначала тоже отпаивали, потому что подозревали отравление. А оказался ротовирус. Выздоравливайте.
Аватар Ирина
энтерофурил, обильное питье...обязательно отпаивайте сыночка, самое страшное в этом деле - обезвоживание. Если пьет смекту - можно ее. Не заставлять кушать, когда пойдет на выздоровление - диета: сухарики вместо хлеба, можно хлебцы, никакой молочки и овощей-фруктов. Пюре на водичке можно, крупы на воде, макарошки. Не переживайте,не такая страшная бяка эта. Страшно в первый раз :)) Мы с дочкой стабильно раз в год болеем ею. Выздоравливайте :)))
Читать все 48 комментариев
7 лет счастья!!!!
Маленький праздник для двоих!!!!!