Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Вячеслав — 10 лет 4 месяца
Артемушка — 5 лет 10 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Новогодний город!

6 января 2018, 22:42   •   Новый год и все, что с ним связано!

Буквально за день до посещения ледового шоу мы отправились погулять по Питеру. Там так красиво. Сначала поехали на ярмарку. В этом году это уже вторая наша ярмарка.


Забежали в ТЮЗ, посмотрели репертуар на февраль. Хочется сходить со Славиком в новое место.


А потом на ярмарку. Мальчишкам сразу захотелось пойти в дом к дедушке Морозу. Нам очень повезло, очереди не было. Дом только открылся после перерыва. Зашли мы и еще один мальчик. Ребята спокойно без суеты рассказали стихотворения и получили по заветной конфете.


Сфотографировались около елочки и камина.


А когда мы вышли, то увидели ооооогрооомну. очередь. Погуляли по ярмарке, купили пряничков и леденцов на палочке.


После ярмарки поехали на Дворцовую. С парковкой там полная жесть. Не встать нигде, муж катался немерено сколько. Было обидно, что в интернете читали, что лазерное шоу будет еще и 1 и 2 января. а на самом деле его уже не было. Народу было очень много, к 6 часам целая площадь. А в результате разошлись так и не дождавшись. Но в любом случае мы погуляли...


Сыночки покатались на карете.


Посмотрели на главную елочку города.


Народу просто тьма.


Дальше фото с необычным человеком.


Красивый фонтан. Хотя фото совсем не передает той красоты, которую видишь в живую.


Красивый Дворцовый мост. Правда ближе к нему мы не пошли. Уж очень много народу, да и к тому же погода совсем не жаловала. Дождь лепил сильный.


Прогулка получилась. Жалко только вот погоды совсем нет... Дождь, ветер, уже и сложно вспомнить, когда у нас были хорошие новогодние праздники, последние года все с зонтами. Хотя даже и не знаешь, что все-таки лучше жуткие морозы или дождь. Но в любом случае город очень красив... И пусть часть красоты мы увидели через окно автомобиля, потому что уже не было сил ходить, но все равно это красиво.

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Мы тоже второго января гуляли в тех местах с мамой!! Были сначала на дворцовой, потом через двор капеллы ушли на Большую и Малую Конюшенную, и к Казанскому собору. И тоже под зонтами))) ты знаешь, золотой середины нет, но под зонтом гулять приятнее, чем в мороз, когда через 10 минут пальцев на ногах не чувствуешь))))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

я очень огорчилась, что не увидели лазерного шоу. было так обидно. главное в интернете стоит, что оно есть, а по факту ноль. как так, непонятно!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А я все хочу погулять,но не могу в дождь. Не заставить себя никак в центр выбраться. Лучше б -5-7 и снег....

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

теперь вот снег.. так здорово. хоть чувствуется, что зима. хотя говорят в четверг +4 будет.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да я кайфую третий день на улице!!!с горок не вылезает,хоть и на больничном. Честно +4 очень не хочу...голова треснет....и вообще.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

мы тоже 2 дня на горках. я сама накаталась. это конечно супер. сама не хочу потепления. грязюка начнется и наверняка снова дождь.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да не говори. А так светло,красиво!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

вот, вот... мы сегодня как раз шли на танцы. И я Славе говорила, что когда снег, так светло кругом. и еще сегодня снег шел хлопьями, красота невероятная. Так не хотелось идти домой , уроки делать.

Ответить
Таша 6 января 2018, 22:49
Россия, Санкт-Петербург

мы были 31 декабря на дворцовой на световом шоу-ничего интересного, очень слабое

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

да?! ну значит мы ничего особенного не пропустили. просто мы были несколько лет назад, Слава тогда был маленький и шоу было хорошим.

Ответить