Поиск
8 месяцев

5 недель 3 дня: разверзались хляби небесные

Тоже очень хочу рыбу и креветки,но как же мне от них становится плохо🥴Причем до меня не доходила эта связь.Муж,видя мои страдания,сделал вывод,что мне надо завязывать с рыбными продуктами.
06.10.2021
Anna, очень сочувствую! Самое ужасное - это когда хочешь, но не можешь есть то, что любишь :)
06.10.2021
За беременность вторую я, кажется, могла затопить все подвалы в доме слезами))) кошка высыхать не успевала, потому что я в нее рыдала постоянно)) и рыба это просто был криптонит, я в жизни столько ее не ела, как тогда) правда потом с рыбы переключилась на шоколадные конфеты с карамелью и орехами, ириски и грильяж, и тут то уже не до рыбы было )))
06.10.2021
Анька-Встанька, а ты помнишь, когда переход этот произошел?
06.10.2021
Анастасия, недель в шестнадцаттн, кажется
06.10.2021
я тоже пока не понимаю: это гормоны, когда говорю или думаю о том, как из нифига вырастает твой ребёнок, или это действительно трогательно и прослезиться можно от осознания того, что я долго ждала и вот это со мной 🙌🏻  муж относится ко мне как к хрустальной вазе 🥰 те, кто говорит, что беременность - не болезнь - пусть идут в задницу!))) я тоже так говорила, потому что не знала, что тут и кукушка отъезжает, и концентрации ноль, сиськи болят что капец, блевать постоянно тянет, а если ещё и поддержки нет, то это тупо зависть тех, кто так говорит или непонимание. кто хочет, пусть не принимает помощь мужа или вытягивает все на себе, я не хочу)) я правда должна найти работников на вторую нашу точку и можно уходить в тупняки, но я уже тут (в тупняках) и я вообще не хочу ничего думать и решать. у нас простои помещения, а я тоже выгорела за столько лет в своей работе, что так плевать) но это все неправильно, конечно. надо сделать последний рывок и собраться силами. а я не могуууу и не хочуууу.
05.10.2021
Мила, я думаю, если долго ждала и это произошло, ни одна козлина не имеет право попрекать слезами, ну рили)) Мне тоже близка концепция «вазы», как бы ни пытались это обесценить некоторые. Так что разделяю твои взгляды. Про бизнес и работу - прям в точку. Хочется лежать и смотреть «Сплетницу», а не это вот все
06.10.2021
Анастасия, вот именно!))) но я хоть в тишине могу полежать, а у тебя же ребёнок есть и заботу о нем никто не отменял. мамы героини, не иначе!)
06.10.2021
Мила, слава богу, мой ребенок ходит в сад)) а вот клиентам так не скажешь
06.10.2021
6 недель 5 дней: тише, тише, это сердце твоё бьется