Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алекс — 7 месяцев 23 дня
Москва Россия

Мы ждём тебя!

18 ноября 2018, 00:23

Засыпаю и думаю о тебе , приходи к нам в семью мы тебя ждём. Я плачу иногда от того ,что мы ещё не вместе. У нас есть кот и фикусы и большая комната для тебя. Я постараюсь быть хорошей мамой и помогать тебе и твоим друзьям.

Комментировать

Комментарии

Украина, Днепропетровск

А я в прошлом месяце вышила схемку с детками ангелочками, даже и не знаю, она ли подтолкнула

Планировали с 2015 года

Ответить
Россия, Москва

Слышала про неё, беру на заметку, после лапары наверное тоже её вышью пока искусственный климакс будет.

Ответить
Украина, Днепропетровск

Пробуйте все!!!! И пусть скорее наступят // 😚

Ответить
Россия, Москва

Спасибо! 😍🤩

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Помню писала дочке такое письмо при планировании. Недавно на него наткнулась и разревелась. Я обещала поставить кроватку у своей,целовать ее пальчики каждый день,обещала,что будем любить её безумно. Вот так всё и получилось. И про кровать и про каждодневные целовашки и про то,что мы безгранично и всей душой любим своё Сокровище. С моим "бесплодием" с 19 лет...К 32 годам есть дочка и ждём второго малыша. Всё получится!Главное,в это верить!

Ответить
Анастасия Васильева 18 ноября 2018, 00:53
Украина, Харьков

где-то слышала историю о том, что наши малыши, еще на небе нас выбирают, наблюдают за нами, а потом понимают, что уже время. Советуются с Богом, и тогда приходят в нашу семью. И это правдивые истории. Где-то я слышала.
И помню, в том фильме(а он на реальных событиях), мальчик подрос уже, и после операции маме говорит, мол "Мама, а у меня была сестричка? У нее такие волосы были светлые, и глаза голубые...". А ведь они не говорили об том никогда...
Так что Ваш малыш, ждет подходящее время.
А еще лучше, отпустить ситуацию в космос. И тогда все получится))))😚

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за поддержку , от таких сообщений набираются моральные силы для дальнейшего планирования.

Ответить
Анастасия Васильева 18 ноября 2018, 01:03
Украина, Харьков

Да тут можно поделиться, что-то рассказать...ответят, поддержат... И новые сила появляются. Как в песне "Ты знаешь, так хочется жить..."

Ответить
Елена 18 ноября 2018, 00:29
Россия, Норильск

Ваш малыш просто задержался 🤗

Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА До скорой встречи, Твой Малыш»

Ответить
Россия, Москва

Спасибо , аж вселенная остановилась и дыхание во время прочтения!

Ответить
Евгения 18 ноября 2018, 00:44
Латвия, Апе

Тронуло 😭

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Обязательно малыш скоро придёт!

Ответить