Увидела ВКонтакте и не смогла пройти мимо! Ведь не денег просят, а работы!
Мастер по ремонту обуви. Зовут его Дима. Инвалид, не местный, помощи ему ни от кого нет, проживает в Евпатории по ул.Сытникова 13 в подвале, там же и чинит обувь.
На данный момент у него нет работы, нет заказов, нечего есть, платить налоги и аренду. Кто может помочь ему, принесите свою обувь ему на ремонт, делает хорошо, берёт за ремонт недорого. Помогите парню выжить.
По возможности сделайте перепост! Ему нужна ваша помощь. Когда увидите, поймете всё сами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 02.05.2015!!!
спасибо Всем откликнувшимся и не равнодушным! Мы узнавали о судьбе Димы от местных. Нам ответили, что у Димы уже все хорошо,много людей откликнулись,Дима живет уже давно в квартире,слава Богу работы много у него и его на майские видели на параде,сказали вроди бы с семьей...ну в общем и целом у него все наладилось)) Но работа ведь лишней не бывает?..)
Увидела ВКонтакте и не смогла пройти мимо! Ведь не денег просят, а работы!
Мастер по ремонту обуви. Зовут его Дима. Инвалид, не местный, помощи ему ни от кого нет, проживает в Евпатории по ул.Сытникова 13 в подвале, там же и чинит обувь.
На данный момент у него нет работы, нет заказов, нечего есть, платить налоги и аренду. Кто может помочь ему, принесите свою обувь ему на ремонт, делает хорошо, берёт за ремонт недорого. Помогите парню выжить.
По возможности сделайте перепост! Ему нужна ваша помощь. Когда увидите, поймете всё сами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 02.05.2015!!!
спасибо Всем откликнувшимся и не равнодушным! Мы узнавали о судьбе Димы от местных. Нам ответили, что у Димы уже все хорошо,много людей откликнулись,Дима живет уже давно в квартире,слава Богу работы много у него и его на майские видели на параде,сказали вроди бы с семьей...ну в общем и целом у него все наладилось)) Но работа ведь лишней не бывает?..)
С того момента, как вы увидели эти картинки, ваша диета уже должна жалобно попискивать из дальнего уголка животика. А что, если попытаться передать вам запах свежей выпечки, невероятно мягкой нежной, таящей во рту булочки с корицей, растаявшем коричневым сахаром и густой мягкой сырной глазурью... Ну что? Устроим поминальный жор по фигуре?
...Вот, готовили с муже на выходные, решили и вам фигуру испортить... Очень уж нам нравятся эти булочки, искали "как приготовить" на русских сайтах - не нашли =( Рецепт взят с зарубежного сайта и переведен специально для вас!
Не могу не предупредить: 1 CINNABON = 1000 каллорий
Для сырной глазури: 7-8 столовых ложек размягченного масла 1,5 стакана/чашки сахарной пудры 1/2 чайной ложечки экстракта ванили 1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)
(Если объединить, то на всё ушла 1 пачка сливочного масла, 2 пакетика корицы по 10 гр. и такой же пакетик ванили, остальное - согласно списку выше).
Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи, яйца, сахар, масло и ваниль. При этом: дрожжи по нашим расчетам получилось около 35 гр., но сейчас могу сказать, что надо точно меньше, я бы вообще 7 гр. положила, думаю было бы достаточно - так что, переводите унции и на ваше усмотрение.
Яйца должны быть тёплыми! (не из холодильника!) Предварительно взбиваем в отдельной ёмкости.
Вливаем взбитые яйца в общую кастрюлю, добавляем размягченное масло (обычное ставит в микроволновку на 3-17 секунд, что бы стало мягким, но не растопилось, не было жидко жёлтым/ или просто ставим под солнце и ждём, ждём, ждём...) и сахар. Доводим до однородности.
В отдельной посудине смешиваем муку с солью.
Добавляем муку в общую кастрюлю с однородной массой. Делаем клейковину (немного муки, воды и вымываем до получения клейкой массы - или посмотрите в интернете, как делается клейковина) и кидаем её в тесто.
Добавляя ещё муки замешиваем тесто (самое моё нелюбимое! меня всегда мучает вопрос - сколько точно муки! ответа нет).
Замесили, чтоб к рукам не очень липло, накрываем полотенцем и идём "курить бамбук" где-то на час, я вам пока анекдот расскажу:
Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком. Толстый говорит худому: - Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет! Худой говорит толстому: - Глядя на тебя, я понимаю, почему!
... БДЗИНЬК! Время вышло! Раскатываем на столе, предварительно усыпанном мукой (мы слишком усыпали, делайте поменьше, что бы булочки небыли в муке все). Скалки не было, Хиппом катаем, зацените)))
Раскатываем приблизительно до вот такого размера (где-то 41 см. на 55 см.):
Размазываем по нему размягченное масло.
Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (мы ещё ваниль добавили, т.к. в тесто забыли)
Присыпку распределяем по пласту, смазанному маслом.
Теперь скручиваем рулет и чем плотнее/ туже и ровнее у вас это получится, тем больше ваши изделия будут похожи на продаваемые Синнабоны.
Делить рулет на булочки лучше ниткой/леской (если до конца не выходит, дорезать ножом).
Получившиеся булочки раскладываем на противень (мы ещё бумажку пищевую подложили). Если хотите максимальной идентичности с CINNABON, то делайте не на противне, а в квадратной ёмкости и почти в плотную друг к другу. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (техника у всех разная, поэтому смотрите, как подрумянятся как на фото ниже, можно вытаскивать).
Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ваниль, размягченное масло и сыр в однородную массу. ОСТОРОЖНО! Очень вкусно! НЕ СЪЕДАЙТЕ МАССУ ДО ГОТОВНОСТИ БУЛОЧЕК!
Опять БДЗЫНЬК! Запах чувствуете? Даааааааааа, это они!!!
У нас они в муке получились, потому что мы муки переборщили... Теперь, прямо горяченькие, смазываем чудо- глазурью!
С того момента, как вы увидели эти картинки, ваша диета уже должна жалобно попискивать из дальнего уголка животика. А что, если попытаться передать вам запах свежей выпечки, невероятно мягкой нежной, таящей во рту булочки с корицей, растаявшем коричневым сахаром и густой мягкой сырной глазурью... Ну что? Устроим поминальный жор по фигуре?
...Вот, готовили с муже на выходные, решили и вам фигуру испортить... Очень уж нам нравятся эти булочки, искали "как приготовить" на русских сайтах - не нашли =( Рецепт взят с зарубежного сайта и переведен специально для вас!
Не могу не предупредить: 1 CINNABON = 1000 каллорий
Для сырной глазури: 7-8 столовых ложек размягченного масла 1,5 стакана/чашки сахарной пудры 1/2 чайной ложечки экстракта ванили 1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)
(Если объединить, то на всё ушла 1 пачка сливочного масла, 2 пакетика корицы по 10 гр. и такой же пакетик ванили, остальное - согласно списку выше).
Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи, яйца, сахар, масло и ваниль. При этом: дрожжи по нашим расчетам получилось около 35 гр., но сейчас могу сказать, что надо точно меньше, я бы вообще 7 гр. положила, думаю было бы достаточно - так что, переводите унции и на ваше усмотрение.
Яйца должны быть тёплыми! (не из холодильника!) Предварительно взбиваем в отдельной ёмкости.
Вливаем взбитые яйца в общую кастрюлю, добавляем размягченное масло (обычное ставит в микроволновку на 3-17 секунд, что бы стало мягким, но не растопилось, не было жидко жёлтым/ или просто ставим под солнце и ждём, ждём, ждём...) и сахар. Доводим до однородности.
В отдельной посудине смешиваем муку с солью.
Добавляем муку в общую кастрюлю с однородной массой. Делаем клейковину (немного муки, воды и вымываем до получения клейкой массы - или посмотрите в интернете, как делается клейковина) и кидаем её в тесто.
Добавляя ещё муки замешиваем тесто (самое моё нелюбимое! меня всегда мучает вопрос - сколько точно муки! ответа нет).
Замесили, чтоб к рукам не очень липло, накрываем полотенцем и идём "курить бамбук" где-то на час, я вам пока анекдот расскажу:
Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком. Толстый говорит худому: - Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет! Худой говорит толстому: - Глядя на тебя, я понимаю, почему!
... БДЗИНЬК! Время вышло! Раскатываем на столе, предварительно усыпанном мукой (мы слишком усыпали, делайте поменьше, что бы булочки небыли в муке все). Скалки не было, Хиппом катаем, зацените)))
Раскатываем приблизительно до вот такого размера (где-то 41 см. на 55 см.):
Размазываем по нему размягченное масло.
Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (мы ещё ваниль добавили, т.к. в тесто забыли)
Присыпку распределяем по пласту, смазанному маслом.
Теперь скручиваем рулет и чем плотнее/ туже и ровнее у вас это получится, тем больше ваши изделия будут похожи на продаваемые Синнабоны.
Делить рулет на булочки лучше ниткой/леской (если до конца не выходит, дорезать ножом).
Получившиеся булочки раскладываем на противень (мы ещё бумажку пищевую подложили). Если хотите максимальной идентичности с CINNABON, то делайте не на противне, а в квадратной ёмкости и почти в плотную друг к другу. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (техника у всех разная, поэтому смотрите, как подрумянятся как на фото ниже, можно вытаскивать).
Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ваниль, размягченное масло и сыр в однородную массу. ОСТОРОЖНО! Очень вкусно! НЕ СЪЕДАЙТЕ МАССУ ДО ГОТОВНОСТИ БУЛОЧЕК!
Опять БДЗЫНЬК! Запах чувствуете? Даааааааааа, это они!!!
У нас они в муке получились, потому что мы муки переборщили... Теперь, прямо горяченькие, смазываем чудо- глазурью!
Проблему покупки качественной детской обуви довольно сложно решить в нашей стране, постараюсь осветить все нюансы.
Оказывается, подавляющее большинство наших врачей состоят в заговоре и рекомендуют исключительно неудобную обувь для детей, которую можно купить только на пост-советском пространстве под российскими брендами, произведенную в основном в Китае.
Логика такая: ребенок растет, его нога пока, как песок, который наполнит формочку - правильную жесткую обувь. Поэтому ребенка с младенчества нужно пытать обувью-кандалами - дешевой и неудобной. Классический российский педиатр порекомендует ее одевать ребенку, когда он только ползает, т.е.с 7-8 месяцев, "чтобы нога привыкала к правильной обуви и чтобы потом не было проблем с ножками."
Чтобы понять, что это мнение - 100% ложь, достаточно почитать авторитетные книги, посмотреть на опыт ВСЕХ прогрессивных стран: съездить за границу или посмотреть выбор обуви на иностранных сайтах для малышей.
Не бывает ортопедической обуви, которая подходит всем, если у ребенка есть проблемы, то обувь ему сделают на заказ для решения его конкретной проблемы.
В иностранных книгах по материнству говорят, что идеальная обувь для малыша - этоотсутствие обуви, и нужно больше ходить босиком.
Проблемы с ногами
Кстати многие проблемы с детскими ножками решаются сами собой. Например, мой сын начал косолапить одной ногой в год и 3 месяца, через несколько месяцев перестал, я для этого ничего дополнительно не делала. На приеме у ортопеда в 2,5 года нам поставили диагноз - плоско-вальнусную стопу, но сообщили, чтодо 5 летэто норма и ничего дополнительно делать не нужно,кроме ношения псевдоправильной обуви.
Обувь для совсем малышей и начинающих ходить
1. с 0 до первых шагов с поддержкой Обувь как таковая в этот период не нужна. Можно купить легкие тапочки для фото или носки, которые похожи на ботиночки.
Такие носочки есть, например, у фирмLuvable Friends, Mothercare
Хоть я купила в свое время кучу разных пинеток, мой ребенок, так и ни разу и не позволил быть хотя бы какое-то время в них: снимал с себя или плакал, пока я не сниму их.
Подавляющее большинство зимних и осенних комбинезонов имеют закрытые ножки для детей до года.
2. Мягкая обувь для дома
В идеале дома лучше ходить босиком,и никаких носочков. Исключение: ребенок, который ни разу не был в обуви, его можно ненадолго обувать, чтобы он в принципе к обуви привыкал, а не сбрасывал обувь на улице.
В условиях московского щедрого отопительного сезона ходить босиком дома вполне реально, но как быть, если вы в доме, где реально холодный пол?
1) Кожаные чешки Подошва у них кожаная или из резины, спереди милая вышивка. Одна из популярных фирм -Shooshoos, аналоги производят многие фирмы, у нас былиDpam.
Одевать их рекомендую только на носки, сзади они крепятся резиночкой, которая может натирать ножку.
Обувь симпатичная, но не суперудобная, мой сын в итоге позволял в ней только позировать для фото.
2) Чешки - носки Это отличный вариант для прохладного пола в доме также и для подросших детей. Такая обувь не натирает, маленький ребенок ее быстро не снимет.
Нижняя часть - чешки, бывают как из кожзаменителя (продаются в сети Дети за ~300р), так и из натуральной кожи (например, скандинавские бренды ~ за несколько десятков евро)
3) Носки с резиновым слоем
Аналоги есть у разных брендов, у нас от немцев, фирмыEwers. Продаются они вmyToys.ru
Эти носки приятнее носков-чешек, т.к. в них вообще не потеет нога, также подошва в них совсем не дает ребенку поскользнуться.
3 Фирмы обуви для малышей, начинающих ходить Я, как правило, в детской обуви ориентируюсь на бренд, я перечислю знакомые мне фирмы, которые делают качественную продукцию.
Первые шаги обычно ребенок совершает в сандалиях, поэтому сначала перечислю фирмы сандалий, но они конечно выпускают и другие типы обуви.
Фирмы с похожей концепцией, но которые я не рекомендую покупать: 1. Ecco Довольно жесткие для первых шагов, последнее время с яркими стельками, которые красят носки.
2. Pediped Мягкая американская обувь, которая сейчас представлена в Mothercare, но по качеству намного ниже, чем европейские бренды. Кожа дешевенькая, дизайн унылый, довольно узкие, так что подойдут не каждому малышу.
3. Кеды Сonverse Это обычные резиновые кеды, в них нет НИЧЕГО, в отличие от тех же Pablosky с кожаной стелькой и резиновой защитой носика. Я купила один раз, второй раз покупать не буду, проще купить кеды в Mothercare, качество аналогичное. Детские Converce покупала их в магазинеhttp://surfdome.com
Crocs Кроксы идут отдельным пунктом, т.к. сделаны не из кожи. Некоторые дети обожают в них ходить и ходят подолгу, а некоторые не дают на себя одеть. Кроксы считаются идеальным вариантом для дачи и моря, где ребенок постоянно пачкается и может промочить ноги. С размером лучше определиться заранеедля конкретной моделив фирменном салоне или, заказав несколько пар сhttp://wildberries.ru
Размеры бывают двух видов: Двойные (наиболее часто встречаются) - С4/С5 для 21/22, C6/C7 для 23/24 и т.д. Полные - С4 для 21, С5 для 22 и т.д.
1. ЛетниеCrocs- сабо/сандалии
Сабо с открытым и закрытым носом. Также есть интересная модель в виде классических сандалий.
2. Резиновые сапоги Crocs Есть 2 вида моделей: 1) С ручками для снимания Минус: возможно будут проблемы с надеванием штанов поверх них. 2) Без ручек. Минус: возможно не так удобно надевать/снимать, как кроксы с ручками.
Я покупаю обычно сапоги без ручек.
Где купить Crocs: в РФ дешевле в магазинахhttp://wildberries.ru,myToys.ru В последнем магазине продаются также джибитсы, т.е. украшения, которые можно вставить в дырочки. В связи с повышением курсов за границей покупать их становится совсем невыгодно.
Где и как купить качественную обувь
1.В РФ есть хорошая сеть"Весело шагать", но цены сильно завышены. Иногда можно отхватить что-то в периоды распродаж. Также хвалят их дисконт-магазин на Орджоникидзе.
2. Авито. Покупать также, как и зимнюю одежду. Поиск только по заголовкам: Марка обуви + размер + новые Очень часто кто-то ошибается с размером или накупил слишком много, поэтому продает недорого.
3.СтокманниMothercare- в этих сетях на распродажах можно что-то поискать, без распродажи дешевле заказать с амазона.
4.http://amazon.de Т.к. сердце мое отдано австрийской обуви, то я выбираю немецкий амазон - место, где ее дешевле купить. В идеале, чтобы в корзине было не меньше 6 пар, чтобы доставка была не очень дорогой в пересчете на каждую пару. Большой выбор, скидки, промокоды, недорогая доставка, автоматический вычет VAT. Идеальный магазин.
5.http://ebay.com Если нужна только одна пара, то доставка из Германии обойдется около 10 евро. Искать ее очень просто - запрос вида: марка + размер, фильтр = новые, сортировка по "Минимальная цена + доставка", при этом из списка выбрать РФ.
Рекомендуюэтотмагазинчик на ebay, там я купила одну пару Richter, все прошло идеально.
6.http://babyshop.com Иногда что-то можно там выцепить, но дороговато и размеры быстро разбирают, хотя покопаться можно. Прямая доставка всей посылки в РФ всего 9 евро.
Летняя обувь с качеством, приближенным к хорошему, всамых популярных сетях РФ: Сеть "Кораблик" - нет ничего Детский мир - два бренда испанской обуви -GarvalinиAndanines
Обувь по временам года Перед этим мы рассматривали летнюю обувь, а как быть с межсезоньем?
Мы обычно носим так: Летоот +30 до +20 - открытая обувь от +20 до +10 - тапочки, кеды
Весна/ осень- от +15 до + 5 - закрытые кожаные ботинки на липучках без утеплителя - Richter, Superfit
Теплая зима(около 60 % московской зимы) От + 5 до - 10 Обувь на мембране на европейскую зиму -Richter,Superfit Это довольно высокие ботинки, одеваю под комбез или штаны.
Суперлегкие и мягкие, не сравнятся с отечественными аналогами, хотя внешне выглядят также.
Другой популярный вариант мембраны -Viking
Продаются в сети "Весело шагать", Стокманн,http://wildberries.ru,http://amazon.de Многие хвалят, но я так и не решилась протестировать - дороже и намного жестче любимых австрийских аналогов.
Холодная зима(около 40% московской зимы) -10 до - 25 - Kuoma,да, попсовая Kuoma
Это очень популярные финские валенки. Может быть дизайн и простой, но функциональность на высоте.
Главные ошибки, которые можно допустить, одевая ребенку валенки:
1) Одеть валенки от +10 градусов до -5. Хотя некоторые на площадке умудряются и в +15 одеть. Ноги ребенка быстро потеют, а потом охлаждаются, и ребенок простывает.
2) Одеть валенки при поездке в ТЦ и другие помещения. Полчаса на улице и 3 часа в магазинах, ноги ребенка также потеют. Даже если на улице мороз для поездки в ТЦ лучше одевать мембрану или брать с собой сменку.
У Куомы есть 2 основные модели: с липучкой и без. Первый раз я купила с липучкой, мотивируя тем, что это более вариативная модель, в реальности же этой липучкой потом не пользовалась, вторая модель была куплена без нее, в итоге я пришла к выводу, что мне так удобнее, т.к. из-за липучки порой неудобно поверх обуви надевать комбинезон или штаны.
Другой вариант для холодной зимы, который популярен за бугром -ботинки с основанием из резины.
Они подойдут, я думаю, для ситуации с большим количеством мокрого снега и большой активности ребенка. В Москве снег чистят хорошо, поэтому такие ботинки нам пока не нужны. Главный минус таких ботинок - они очень тяжелые из-за резинового основания, особенно по сравнению с Куомой.
Как определиться с размером Нога у всех растет по-разному, четких графиков нет. Вот рекомендации, взятые с одного из сайтов:
Детские ноги растут примерно так быстро: 1-2 года - около 20 мм / год 2-3 гола - около 15 мм / год 3-11 лет - примерно 10 мм / год
Сандалии я рекомендую покупать сразувсех размеров, т.к. они нужны всегда и "пропустить" размер не получится.
Обувь на зиму я обычно беру на 2 размера больше, чем было в прошлом году.
Если вы берете фирменную обувь с большой скидкой и волнуетесь о том, что пролетите с размером, не волнуйтесь, в сезон, если что, продадите на авито, т.к. качественной обуви с незавышенными ценами в РФ в принципе очень мало.
Делаю по этому рецепту уже раз 15-ый! Вкусно. амамам. сейчас как раз готовится в мульте)))) Взяла у MiraMi
Модернизировала найденный рецепт запеканки со свининой и картофелем. Глядя на полученный результат, приятно отметила, что это не только вкусно, но и, как по мне, даже очень красиво. Так и хотелось наречь полученное эдаким шедевральным названием типа «Carne Patata Bellezza» (итал.) или красивым «Лазанья». Но буду правдива - да, это вкусно, да, это красиво, но это не лазанья и ничего общего, кроме слоев, с лазаньей не имеет ))
Ингредиенты:
1. Мясо свинины 400 г - порезать очень маленькими кусочками (примерно 1х1 см);
2. Морковь - одна средняя;
3.Лук репчатый - 1 средняя головка;
4.Картофель средний - 4 шт.;
5.Масло подсолнечное - 2 ст. л.;
6.Сыр - 100г;
7.Сметана 20% жирности - 200г;
8.Яйца - 4 шт.;
9.Горчица - 1 ч.л.
10.Соль, приправа, молотый черный перец - по вкусу.
Приготовление:
1.Подготавливаем овощи, мясо и сыр:
Морковь натереть на крупной терке:
Мясо свинины 400 г - нарезать очень маленькими кусочками (примерно 1х1 см):
Луковицу мелко нарезать.
Картофель - нарезать тонкими кружочками:
Сыр натереть на крупной терке.
2.Готовим соус «Небешамель»:
Яйца разбиваем (или это не обязательно писать?), добавляем сметану и горчицу , взбиваем вилочкой:
3.Творим:
Смазать кастрюлю мультиварки подсолнечным маслом.Выкладываем слоями: картофель, мясо, лук, морковь. При этом не забываем посолить по вкусу каждый насыпанный ингредиент, а мясо еще и посыпать какой-нибудь любимой приправой для мяса и слегка поперчить черным молотым перцем. Заливаем половиной соуса. И еще раз повторяем: картофель, мясо, лук, морковь. Закрываем все картофелем и заливаем остатками соуса.
4.Включаем мультиварку:
С помощью кнопки МЕНЮ выбираем ВЫПЕЧКА. Нажимаем СТАРТ. По умолчанию устанавливается время приготовления 45 минут. Это нам и нужно.
Когда 45 минут истекут (мультиварка Вам об этом пропикает), открываем крышку и равномерно засыпаем все сыром.
Затем опять включаем выпечку - снова с помощью кнопки МЕНЮ выбираем ВЫПЕЧКА. Нажимаем СТАРТ. Но теперь нам нужно всего 15 минут, поэтому когда дисплей покажет 30, нажимаем кнопку ВЫКЛ/ПОДОГРЕВ и открываем крышку.
Вынимаем шнур из розетки - пусть блюдо остынет в кастрюле мультиварки, чтобы не развалилось при вынимании. Хотя, в принципе, можно, конечно, уже прямо сейчас кормить домочадцев. Но я все же эстетка - дождалась остывания и выложила все на блюдо, чтобы было красиво. Если Вы такие же эстеты, перед подачей тогда нужно будет разогреть блюдо в микроволновой печи ;) В общем, если хватит терпения и выдержки не съесть до вынимания из мульти, то в конечном итоге будет выглядеть так:
Кстати, блюдо можно выкладывать и сыром кверху. Тоже очень даже красиво и не менее вкусно получается
Добрый вечер, дорогие девочки! Хочу с вами поделиться радостными эмоциями от участия в этой игре! Огромное спасибо модератору Елене, что разрешила принять участие!!!
Получила я посылку от Елены из Новороссийска!!!
Леночка, спасибо Вам огромное! Пришло мне стока всего, сразу 2-желания в одном))) Я хотела или детскую или шебби тему, а пришло мальчиковое в стиле шебби)))
Также Леночка прислала свою шкатулочку для украшений))))))) Очень аккуратная, милая и нежная шкатулка)
Еще раз спасибо за исполнение желания:)) Цвета мои самые любимые! Ткань, брадсы, высечки, цветочки, ленточки.... сама себе завидую :)
Дорогие рукодельницы! «Софья» объявляет о старте подготовки к очень важному для нас всех мероприятию.
Речь конечно идет о «Душевном Базаре» 2015. Проводиться он в этом году будет 13 декабря. Заявку мы отправили, теперь дело за главным - собрать рукотворные вещи, которые будут продаваться на ярмарке и вся прибыль от продажи которых будет направлена на самые добрые дела.
Как вы знаете, наша с вами «Софья» существует в основном за счет ваших умелых и добрых рук.
Для тех, кто еще не знает, что такое Душевный Базар
Это самая масштабная в России благотворительной ярмарка и «Софья» уже несколько лет подряд принимает в ней участие.
В прошлом году, например, на ярмарке удалось выручить сто с лишним тысяч рублей! С помощью этих денег мы с вами спасли Анжелику Хакимову, солнечную глазастую малышку. Помните ее историю?
Отчет с прошлого Душевного Базара можно найти здесь.
Нужно сказать, что стенд «Софьи» был одним из самых интересных на ярмарке. И это все благодаря золотым ручкам наших умелиц!
Куда пойдут деньги от Душевного Базара в этом году?
Как вы помните, сейчас мы курируем малышку Солеху Гулову, которой вскоре предстоит вторая операция. Вот ее история
Дорогие рукодельницы!
Бог дал Вам талант уметь делать замечательные, добрые, душевные, настоящие вещи! Люди охотно покупают эти вещи, чувствуя добро и любовь, исходящую от них. Приглашаем вас присоединиться к такому важному делу благотворительности.
«Софья» объявляет о старте приема рукодельных творений от мастериц и умелиц!
Передавая вещи для продажи на ярмарке, Вы можете быть уверены, они пойдут на благое и действительно нужное дело. На дело добра и милосердия!
Как передать?
Просто напишите комментарий или позвоните по телефону 8 (495) 77-444-50, меня зовут Светлана Корнилова и я директор фонда «Софья»
Девушки, по возможности прикрепляйте свои визитки к вашим изделиям. Таким образом, вы сможете не только сделать доброе дело для других, но и найдете новых клиентов!
Ждем Вас в дружных рядах наших мастериц, присоединяйтесь!