11 лет

Жизнь продолжается, я снова готовлю

Как аппетитно выглядит!
11.04.2013
Вкусняшечки!!!!!!!!!
10.04.2013
10.04.2013
Молодчинка!!Так держать!!! Прикольный заголовок поста)))) А я делаю слат из таких же ингридиентов - только вместо помидорки -огуречик - и не слоями - а так. все мешаю - тоже вкууусно - попробуй!!
10.04.2013
спасибо, Танюшка, обязательно попробую!!!
10.04.2013
А ты меня на пиццу сподвигла - давно хотела сделать - да все чтото другое делала - да я ж до сих пор многого старалась не есть))) а в выходные сделаю - ууу налопаюсь - люблю я пиццу!!!!!!!!!
10.04.2013
10.04.2013
тоже люблю пицу, раньше часто готовила
10.04.2013
Глеб у нас пицеед, каждую неделю требует, может целый день только её кушать )
10.04.2013
Да пица - это такая штука, ее дольше пекешь, быстрее заканчивается.И заметила, когда делаю маленькую получается вкуснее, а большая-не очень, хотя всегда продуктов много ложу на любую Жаль, что далеко живешь, пришла бы понямкать с Глебом пицы
10.04.2013
какая нямка)) у нас когда Вовчик родился, мы с мужем сильно похудели, я на 12, он на 10 кг, т.к. готовить было некогда, ели одни пельмени. Прекрасно тебя понимаю. Умничка)) Поделись секретом теста для пиццы?)) Тонкое получается?
10.04.2013
Оксан, никакого секрета нет, приходишь в магазин, покупаешь слоёное дрожжевое тесто и всё ))) мне нравится "Звёздное". а меня с пельмяшей наоборот прёт ( 
10.04.2013
аа, ну тогда все просто)) Я такое же покупаю, у меня все равно не такое тонкое получается, как в пиццериях, вот и выпытываю у всех секрет)) Меня тоже с пельменей прет, но не когда 1 раз в день ем, как в те времена))
10.04.2013
тесто тонкое получается, не люблю когда теста больше, чем начинки.
10.04.2013
я если тесто тонко раскатываю, то у меня потом оно не держит начинку, пока до рта несешь, все сваливается. А что за начинка у тебя? сыр, сосиски, мар.огурчик...
10.04.2013
+ шампиньоны и болгарский перчик.
10.04.2013
Удивило название поста)))Понимаю тебя без слов) Молодчина! 
10.04.2013
10.04.2013