Анютка
11 лет
Жизнь продолжается, я снова готовлю
Салат "Голландский"
Ингредиенты:
куриные окорочка - 2 шт
яйца отварные - 3 - 4 шт
помидор - 1 - 2 шт
сыр - 150 г
майонез
соль - по вкусу
Приготовление:
Куриные окорочка отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками или порвать на волокна.
Яйца отварить, отделить белки от желтков. Натереть на крупной терке.
Помидор нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Салат укладывается слоями, каждый слой смазываем майонезом.
1. окорочек
2.тертые или нарезанные белки
3. тертый сыр
4. помидор
Украшаем тертыми желтками и свежей зеленью, даем ему немного пропитаться и подаем к столу.
Глебина любимая пицца
Танюшка
Молодчинка!!Так держать!!! Прикольный заголовок поста)))) А я делаю слат из таких же ингридиентов - только вместо помидорки -огуречик - и не слоями - а так. все мешаю - тоже вкууусно - попробуй!!
10.04.2013
Ответить
Анютка
Глеб у нас пицеед, каждую неделю требует, может целый день только её кушать )
10.04.2013
Ответить
Это Я
Да пица - это такая штука, ее дольше пекешь, быстрее заканчивается.И заметила, когда делаю маленькую получается вкуснее, а большая-не очень, хотя всегда продуктов много ложу на любую
Жаль, что далеко живешь, пришла бы понямкать с Глебом пицы
10.04.2013
Ответить
Оксана
какая нямка))
у нас когда Вовчик родился, мы с мужем сильно похудели, я на 12, он на 10 кг, т.к. готовить было некогда, ели одни пельмени. Прекрасно тебя понимаю. Умничка))
Поделись секретом теста для пиццы?)) Тонкое получается?
10.04.2013
Ответить
Анютка
Оксан, никакого секрета нет, приходишь в магазин, покупаешь слоёное дрожжевое тесто и всё ))) мне нравится "Звёздное".
а меня с пельмяшей наоборот прёт (
10.04.2013
Ответить
Оксана
аа, ну тогда все просто)) Я такое же покупаю, у меня все равно не такое тонкое получается, как в пиццериях, вот и выпытываю у всех секрет))
Меня тоже с пельменей прет, но не когда 1 раз в день ем, как в те времена))
10.04.2013
Ответить
Анютка
10.04.2013
Ответить