капустная запеканка
Добрый день всех стройнеющим и тем кто просто любит легкую пищу)
Вчера в ночи готовила капустную запеканку с говяжьим фаршем, поэтому фото темноватые. 
Для приготовления нами понадобиться:
1. Капуста - 3/4 качана.
2. Фарш говяжий (можно куриный или любой какой нравиться) - 800 гр.
3. Лук - 1 шт.
4. Молоко - примерно один стакан (если честно наливала на глаз)
5. Соль, перец и любимые специи
Далее готовим.
Капусту нашинковать соломкой, у меня соломка вышла толстая. Вот такое ведро капусты у нас получилось.

Далее ставим огромную кастрюлю с водой на плиту и в кипящую воду кладем всю нашу капусту, 10 минут она должна находиться в кипящей воде.
Пока капуста наша кипит, делает фарш. Режем лук кладем на сковородку

лука вышло совсем мало, в след раз возьму больше. Чуть обжариваем его и кидаем туда весь фарш. Кстати, жарю я без масла. Так вот, фарш с луком доводим до полуготовности, тут как раз и капусту пора сливать.
Далее раскладываем это все слоями в лоток, сначала половину капусты, фарш и оставшаяся капуста. Заливаем молоком, накрываем фольгой и в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Вообще можно было б это все дело посыпать сыром за 10 мин до готовности, но сыра у меня не оказалось. Но вышло ооочень вкусно! главное хорошо посолить, я вот недосоленую капусту вообще есть не могу))
