Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
34 неделя
АртЕм — 7 лет 9 месяцев
Кишинев Молдова

31 .0

15 марта, 19:06

Девочки, расскажите как у вас дела с эпидемией??

В Кишиневе на сейчас 23 больных, 0 смертей...

Сидим дома, все закрыто, никто не работает , транспорт не ходит ... полиция ходит по дворам и гоняет всех в дом...дети сидят дома....скучно жесть ....еще и вчера было +20, а сегодня +5..

В общем скуууучнооо.....

С домиком моим все хорошо...растет тьфу-тьфу....надеюсь до родов мы забудем про этот кошмар....

Комментировать

Комментарии

Украина, Запорожье

В Украине объявили карантин с 18 марта по 3 апреля. На 20 марта 26 случаев, из них 4 летальных. Сидим дома, выезжаем только анализы сдать, вот на след неделе третье УЗИ предстоит и поход в ЖК.

Сейчас как никогда ценю то, что живём в 10 км от города и есть машина. Маршрутки между городами отменили, вокзалы закрыли. Благо в 100 метрах от дома лес и речка, можно воздухом подышать и с людьми не контактировать:)

Ответить
Франция, Тулуза

Франция. 5.500 случаев и 127 смертей. Сидим дома. Вроде объявят карантин тотальный вечером как в Италии.

Ответить
Россия, Яя

В России всё тихо и спокойно 😀 Ходим и в больницы, и в ТЦ. Сын с мужем переболели с температурой за 39, врачи на тесты не отправляли. Недельку отлежались и ок. Продолжаем жить как и жили)

Ответить
Латвия, Даугавпилс

У нас в Латвии 30 случаев подтвердили.

С 13.03 до 14.04 чрезвычайное положение объявили. Карантин. В больнице и поликлиниках карантин, приемы отменены, только беременным и онкобольным оставили. Пока торговые центры работают, но поговаривают что на новой неделе закроют. Границы прикрыли для перевозчиков. Просят сидеть дома. ((((
Сын дома, в садик не ходим. Нервы у меня сдают. Думала погода будет хорошая, на улице потусим... Ага ага... Фигушки. Сначало дождь +7, буря, на след день зима, снег и -6. Второй день дубак. Сидим дома. Игрушки задолбали, подавай мультики. Я бы и на улицу вышла, но холод собачий был. Ждём тепло.
А так хз чем вообще заниматься, ещё месяц впереди... Ппц....
Ответить
Молдова, Кишинев

Я старшего к бабушке отправляю....ей скучно...пусть развлекается.... 😃😃😃😃

Наверно книги начну читать ....

Ответить
Латвия, Даугавпилс

Мы будем развлекаться как можем 🤷😂😂😂😂

Ответить
Польша, Познань

Польша. 123 случая, 3 смертельных, свыше 5000 сделанных тестов. Все закрыто, кроме продуктовых, на улицах пусто. Максимально ограничили даже мессы в костелах - не впускают более 50 человек, онлайн-трансляции, выдано освобождение от обязанности посещать мессы. Так подробно написала о костелах, потому что религия у поляков занимает очень важное место в жизни. Автобусы ходят пустые, в поликлинику не зайти (консультация по телефону, принимают редкие случаи), закрыты границы (на выезд, въехать могут только граждане Польши и лица, постоянно проживающие на территории страны). В больницах запрет на посещение родственников, ходят слухи, что с понедельника можно будет войти на территорию только с идентификатором. Сегодня 19 новых случаев. Не все так плохо, по сравнению с другими европейскими странами, но народ боится.

Ответить
Молдова, Кишинев

Ого....это такое количество как появилось ? Завезенные? Или пошло заражение между своими по месту ?

У нас тоже границы закрыты с сегодня...

А так у нас завезенные... с Италии.....там же вся Молдова работает....теперь и наших домой не пускают....и слава богу!!!

Ответить
Россия, Москва

Смотрите фильмы, гнездуйтесь. Самое время

Ответить
Молдова, Кишинев

Да уже воротит от телевизора и лежаний)

Ответить