Кто пробовал делать сахарную пасту?
Уже раза 4 пробовала делать пасту для шугаринга. Получается, вроде, но все время с недочетами: то слишком липнет, то наоборот, густая и волоски не захватывает. Спасаю положение смешением липкой и густой, перевариваю чуть чуть и получается сносный вариант. Делаю по такому рецепту: 10 столовых ложек сахара, 1 ст. л. воды, сок половинки лимона. Но хотелось бы узнать точное количество ингредиентов, чтобы сразу хорошо получалось. Лимоны ведь разные бывают и ложки тоже отличаются, к тому же, не понятно, с горкой или без. Кто давно делает сахарную пасту в домашних условиях и успел набить руку, дайте совет, пожалуйста.
P.S.: пасту использую без тканевых полосок, просто разминаю в руках. Так, что нужен достаточно плотный вариант.