Поиск
Юлия 7 лет

Алиса 2 месяца

Из жизни младенца
Алисик 3 месяца
Svetlana
У нас была татамия, очень клевый стульчик! Он же и шезлонг и качели. Качели, правда, слабенько качают, но все таки. Я помню, Тая маленькая втыкала на неваляшку, могла минут 10 на нее глазеть. Была первая наша игрушка) 
7 лет
Юлия
вот хожу вокруг него, присматриваюсь)) Он видимо у всех и все его хвалят)))
7 лет
NG
С 2-мя месяцами вас)) Мне кажется, что спокойствие/неспокойствие — это темперамент, и как изначально идет, так примерно дальше и будет. Проявляется это в реакции ребенка, а не в шумливости или плаксивости. Мою, например, сложно из себя вывести — она терпит до последнего, в принципе терпеливая дама, может сама полежать, себя занять. Но и внимание требует, конечно. Надеюсь, что эти ее качества не испарятся по мере взросления=) Тут только опасность с нашей стороны есть — взрослые часто думают, что таким детям меньше внимания нужно, ведь они его меньше требуют, но это совсем не так. Уже сейчас себе это в голову вбиваю на всякий случай))
7 лет
Юлия
Спасибо! Да, я тоже иногда ловлю себя на мысли, что иногда злоупотребляю послушанием своего старшего ребенка. Думаю раз послушная, значит должна уже абсолютно со все понимать и делать как надо и злоупотребляю спокойствием своего младшего ребенка, думаю пока лежит спокойно надо бежать и заниматься своими делами. Потом оглядываюсь на нее, так жалко становится ее, бросаю все бегу обратно))
7 лет
NG
И я так же — бросаю и бегу))
7 лет
К@тя
Лера всегда была темпераментной ) мы щас продавать татамию будем, если интересно тебе бу вещи ) 
7 лет
Юлия
а что уже выросла? Он до скольки? Пиши за скок будете продавать ;)
7 лет
К@тя
Он до 3х но Лера у меня не любительница малышковых вещей, думаю ей обычный стул купить. У нас с чехлом и дугой
7 лет
Candy007
У нас татамия, используем вместо шезлонга и качели! Супер вещь, моя там часами может лежать и глазеть на мир и игрушки))Да и катать по дому легко и удобно. Рекомендую)
7 лет
Юлия
спасиб за отзыв! начинаю все больше убеждаться в своем выборе)
7 лет