4 года

когда вся работа из дома

много работаю из дома, очень надеюсь, что жизнь никогда не заставит выйти в график - не хочу, не представляю как это с 9 до 18. Ребенок сегодня поучился из дома. Вышла сейчас со словами - когда ж в школу-то уже....
23.03.2020
работать на удаленке это ад.дом запущен, времени ни на что нет. то поесть, то убрать, то еще что... но не на работу... ну после лета то возвращаются люди, и после отпусков
19.03.2020
Более пяти лет на удаленке. Занимаюсь детьми, но работать они мне не дают. А работать мне необходимо. Тянула до последнего, но выхожу на человеческую работу: где вышла из офиса- забыла о работе, где рабочее место за столом, и есть перерыв.
19.03.2020
Марта, ты плохо думаешь о чужих детях. Есть дети, которые ходят в школу с удовольствием, и очень растраиваются от вынужденного сиденья дома.
19.03.2020
Март, в нормальных семьях родители имеют влияние на детей и принимают решения а не наоборот.
18.03.2020
Мааарт, опять двадцать пять! Ну что значит - НЕ ЗАХОТЯТ??? прям, спрашивать кто то будет. Вперед и с песней. Твой вариант перехода на удаленку не подходит. Он изначально устроил всех. И тебя и работодателя. Сейчас это крайние меры.
18.03.2020
Март,а ты похорошела(похудела)на фото))))выглядишь супер)))
18.03.2020
Почти 8 лет работаю из дома, бизнес-аналитиком. Конечно иногда приходится идти на предприятие, встречаться с клиентами. Но уже пару лет, а именно, последние месяцы беременности и 1,5 года декрета не хожу, все вопросы можно решить по удалёнке. Мне нравится удалёнка, с офисом не сравнить. В принципе, в трениках гулять с ребёнком не хожу, у меня всегда был более спортивный стиль: джинсы, не офисные платья, блузы. Поэтому по деловой одежде не страдаю. По телефону можно за жизнь с клиентами тоже поговорить, тем более давно друг дружку знаем.
18.03.2020
Конечно, рынок труда уже никогда не будет прежним. Кто-то останется на удаленке навсегда. Кто-то вернётся, с сожалением и грустью. Кто-то вообще пересмотрит свою карьеру и работу. Я вот неделю на удаленке, все не так просто, как мне казалось из офиса..... Сын тоже дома, он мне работать не даёт!
18.03.2020
А разве у нас есть выбор? Вот скажите ребёнок учится в школе, ушёл на карантин и не хочет возвращаться. Кто то будет плясать под его дудку??? Или будем жить основываясь на хочу/не хочу ребёнка? После лета тоже все с неохотой идут в школу, и ничего. Так же с работой. Жить надо на что то ? При чем тут хочу / не хочу ? Все хотят денег с неба, но они не падают ...
18.03.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
наши выходные в имении одичание