:надкусить конфету:
личноеНачать с самого краешка.Без спешки, по-кошачьи.Вдохнуть сначала запах шоколада, а затем апельсиново - лимонно-шафрановый аромат начинки. Пальцами ощутить ее форму - за одно мгновение, прежде чем шоколад начнет таять. И наконец - надкусить. Решительно и мягко. В этом равновесии решительности и мягкости как раз и проявляется вся философия ее вкуса...Все остальное - ощущения на языке, наслаждение, которое длится дольше или чуть меньше, послевкусие, которое постепенно исчезнет, лишь венчает тот царский момент, когда рот, как дикарь и художник, получает свою сладкую добычу. Я долго собиралась с мыслями, дольше чем занял у меня сам процесс приготовления этих ни на что не похожих конфет. и вот, я уже чувствую, что буду возвращаться к ним снова и снова, учитывая что к конфетам я отношусь совершенно спокойно. Но эти шафрановые нотки в апельсинно-лимонно-миндальной гамме, просто лишили меня воли. Нет ими нельзя объедаться, достаточно просто смаковать!
а еще я уже который день экспериментирую с фактурным картоном, делаю коробочки для мыла ручной работы, которое варит моя подруга