Салат "Грибная поляна"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы маринованные - 1 банка
Куриное филе - 400 г
Картофель - 300 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сыр твердый - 250 г
Майонез - 200 г
Лук зеленый - 1 пучок
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем форму, слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее грибы шляпками вниз. Сверху посыпаем зеленым луком.
Затем нарезаем кубиками куриное филе и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.
Добавляем твердый сыр, натертый на крупной терке. Смазываем майонезом.
Следующий слой - натертые на крупной терке или порезанные мелкими кубиками варенные яйца. Смазываем майонезом.
Затем отварной картофель нарезаем кубиками. Смазываем майонезом.
Сверху выкладываем листья салата. Ставим в холодильник на 2 часа, по истечении времени на тарелку с ровным дном переворачиваем наш салат.
Приятного аппетита!