Морковник...
Пост без фото, т.к. все смели не дав даже остыть))) Понадобится: 1ст. - тертой моркови 1ст. - сахарного песка(я ложу 0,5 т.к. ооооочень сладко получается) 1ст. - муки 1ст. - кефира(йогурта, снежка-кто что предпочитает или у кого что "завалялось") 100гр. - маргарина или сливочного масла 2 яйца Ванилин, корица по вкусу "домашний разрыхлитель" - 0,5ч.л. соды+0,5ч.л. крахмала. Готовим: Яйца, сахар взбить до густой пены, далее добавляем размягченный маргарин и кефир - перемешали и добавляем морковь и муку(постепенно помешивая). В конце добавляем пряности и "домашний разрыхлитель", выкладываем тесто в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40. Учитывая особенности моей духовки, вниз всегда ставлю блюдо с водой
Фото перед отправкой в духовку

После духовки(вид сверху)

"кусковой" вариант с ягодками)))

П.С. Добавляла мак в тесто и вместо кефира использовала сметану(тоже вкусно, но на кефире лучше)
Сделала вывод, что пора учится фотографировать свои труды))) на деле все гораздо аппетитнее выглядит, а запах................