Поиск

Не хочется

0
18
Аватар Мила
Когда зашебуршится мелкий,всю депрессию ,как рукой снимет. Не переживайте...
Аватар *Crazymama*
погода подводит правда!сейчас как все зацветет и мы с тобой расцветем))))))))))))))) Я вот тоже загрустила,мама меня по магазинам провела,купили платице,джинсики и как то хорошо стало)))))правда не надолго(((А лежать тюленем и ничего не хотеть это прям мое состояние,хорошо еще дети есть,то в сад надо,то гулять,то кушать,а так наверное мхом покрылась на диване в грусти)))
Аватар Светлана
Катюш, не раскисай, радуйся всему подряд, я вон анализы посдавала, результаты хорошие и я радуюсь... погода у нас правда чудная уже 3 дня стоит, солнышко и днем до + 20 доходит, красота... А мне поводов грустить масса... муж работу неделю назад потерял... попа полная, пока не нашел, но я не отчаиваюсь, мама моя больше меня переживает, даже такую глупость сморозила, типа может пока не поздно аборт сделать ..... кошмар просто, а я верю, что все будет хорошо. А повышенная утомляемость это нормально, старайся побольше отдыхать и мир приобретет краски!!!  Покорчи себе смешные рожици, или в цирк с мужем сходите... развлекитесь, тебе необходим заряд позитива!!!
Аватар Альбина
Катя, скоро все наладится. У меня такое состояние было постоянное до 14 недели. Мне казалось, что все вокруг серое, с мужем ругались даже, на работу еле вставала, настроения никакого... Сейчас немного стало лучше, выглянуло солнышко. Захотелось заняться собой.... 
Аватар Марианна
Это отсутствие тепла направляет ваше настроение не туда куда надо) Поверьте мне, скоро выглянет солнышко, наконец таки растает снег. На земле появится зеленая травка, а на деревьях почки. И ваше настроение обязательно изменится))) А тем более сейчас, в вашем положении, нужно быть счастливой и довольной, вы скоро станете мамой, что может быть лучше)) Читайте интересные книги, смотрите кино и т.д. поверьте когда появится ваша крошка, вам будет не до этого. Так что наслаждайтесь своим беременным состоянием) А разве можно делать депиляцию при варикозе? Я вроде слышала что нельзя. Потому что у меня у самой такая беда появилась во время беременности, да и сейчас не много беспокоит. Я конечно периодически прохожу курс профилактики гелем Венолайф и компрессией, да аскорутин еще пью. но это мне еще во время беременности назначали, после я была у врача только один раз, нужно еще сходить, пусть посмотрит мои венки. Так вот сколько я не искала, везде пишут, что не рекомендуются, или это не про восковую писали.  
Аватар Татьяна
просто погода такая((( у меня тоже самое... ждем весну))
Читать все 18 комментариев
скрининг с осадком
Так совпали звезды