Т@нюш@
13 лет
Задумалась...
Девочки подскажите,кто так делал или знает как надо,как разводить кашку (своим)грудным молочком?Я никак не могу понять,молоко сцедить и нагреть надо?Подскажите поэтапно как делать,заранее спасибо
Алина
я вечером сцеживаю, утром ставлю на батарею ил водиная баня! Кипятить нельзя. все полезное исчезнет, можно только подогреть.и развеси кашку, температура молока должна быть 50-60 градусов. остудиь чуть и малышу)
22.03.2011
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
ябы сделала так: ложка каши на 30 грамм молока. но я делаю на смеси, ложка каши, ложка смеси и 30 грамм воды
21.03.2011
Ответить
Т@нюш@
на смеси он есть не хочет,на воде кое как пожует,вот я подумала что на моем молоке он будет
22.03.2011
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
у меня еще три баночки замороженого молока стоит, надо будет попробовать его в кашу добавить
22.03.2011
Ответить
Елена
я так кормлю на ночь весь день сцеживаюсь по чуть чуть стараюсь до кормления сцедить чтоб не жирное было, где то 150-170 гр получается развожу там примерно 3-4 ложки каши безмолочной и потом подогреваю. Получается жидко, гуще пробовала крепит сильно даже если каша с черносливом. мы едим гречнивую и овсянную.
21.03.2011
Ответить
Века
спасибочки.. учту! сегодня попробую, правда чистую смесь она вообще не ест((
22.03.2011
Ответить
Ольга
Я сцеживала,ставила в холодильник,а утром подогревала и разводила в нем кашу. Сцеженное молоко хранится в холодильнике 24часа,а прокипеченое 48 часов
21.03.2011
Ответить