Вопрос про каши!
Деффчонки! Помогите! Блин, я психую уже когда кашу делаю! Она комками получается!! Я вроде и пропорцию соблюдаю, как на коробке только меньше ( мы только начинаем кашку кушать) У нас Агуша гречневая, специально попросила чтоб из россии передали. У нас гречки нет. Так обидно! Ардскажите как растворять чтоб комков не было!!!
Заранее всем спасибо!!!
Катерина
Может все гречневые так??? Потому что у меня нестле и тоже комочками. А вот кукурузная хаинц и рисовая беби хорошо ростворяются. Мне кажется у гречки просто помол такой. А вообще я по чуть-чуть добавляю и мешаю. Если есть комки, они все равно всплывают, я их ложкой снимаю и выкидываю.
17.08.2012
Ответить
Ханни (Наталья)
Мы едим Бэби ситтер. Там есть только один момент - нужно сыпать кашу в воду, но не наоборот. Чтобы не было комком.
Может быть, Вы кашу водой заливали?
P.S. И, конечно, вода должна быть теплая, не кипяток.
17.08.2012
Ответить
Настена
да вроде кашу сыпала, может вода горячая, хотя я остужала до 50 как написанно
17.08.2012
Ответить
Юля.
Я не знаю что за каша Агуша, но вот я не сразу сыплю нужное количнство каши, а подсыпаю постепенно одной рукой, а второй быстро быстро перемешиваю. Сыплю до нужной косистенции и никогда не бывает комочков.
17.08.2012
Ответить
Виктория
Попробуйте развести кашу не кипятком, а остывшей водой примерно 50 градусов. У меня в этом была проблема!
17.08.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.