13 лет

Вопрос про каши!

Едим нестле и хайнс!они без комочков получаются!
17.08.2012
агуша сама по себе комками. а воду в жидкость или наоборот?
17.08.2012
кашу в воду, значит ничего не поможет?
17.08.2012
а наоборот! Воду наливайте в порошок каши медленной струйкой и часто часто помешивайте. А темп воды ккая?
17.08.2012
как на коробочке написанно 50 градусов
17.08.2012
тогда в пооошок воду
17.08.2012
Сначала воду, потом в нее кашу. Постоянно помешивая венчиком.
17.08.2012
Попробуйте в бутылке разводить!
17.08.2012
Может все гречневые так??? Потому что у меня нестле и тоже комочками. А вот кукурузная хаинц и рисовая беби хорошо ростворяются. Мне кажется у гречки просто помол такой. А вообще я по чуть-чуть добавляю и мешаю. Если есть комки, они все равно всплывают, я их ложкой снимаю и выкидываю.
17.08.2012
Хайнс она без комочков.
17.08.2012
Мы едим Бэби ситтер. Там есть только один момент - нужно сыпать кашу в воду, но не наоборот. Чтобы не было комком. Может быть, Вы кашу водой заливали? P.S. И, конечно, вода должна быть теплая, не кипяток.
17.08.2012
да вроде кашу сыпала, может вода горячая, хотя я остужала до 50 как написанно
17.08.2012
Я не знаю что за каша Агуша, но вот я не сразу сыплю нужное количнство каши, а подсыпаю постепенно одной рукой, а второй быстро быстро перемешиваю. Сыплю до нужной косистенции и никогда не бывает комочков.
17.08.2012
Мы тоже Агушу не брали. Сейчас едим Хуммана рис, очень нравится)))
17.08.2012
Попробуйте развести кашу не кипятком, а остывшей водой примерно 50 градусов.  У меня в этом была проблема!
17.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Девочки из США вопрос к вам Как все было...