Тазовые естественные роды после 2х КС

Во-первых, женщина сама чувствует может и хочет ли она родить сама. Во-вторых, когда врач уверен, то можно и пробовать. На стол всегда успеют перекинуть. В-третьих, не судите, да не судимы будете. Это не нам решать о безответственности, эгоизме и тд. В этом случае, мамочка правильно все почувствовала и решила. И за неё можно только порадоваться, что у неё хорошая связь была с малышом и они здоровенькие в такой нелегкой ситуации. Молодец!
04.03.2017
Молодец!Просто отлично)С тазовыми дома я бы тоже не рискнула,лучше в роддоме перестраховаться-но это чудо!!!
22.02.2016
Благодарю за комментарии, очень ценно получить обратную связь. Я также была не безразлична к героине. И здесь не возможно сказать правильно, ответственно или нет она подошла к вопросу, осознанно ли она поступила по отношению к себе, своему ребенку, своей семье, врачам, общественности. Какими ценностями и убеждениями она прожила свои роды. Я понимаю в чем ее критикуют - в том что в вопросах перемещения она полагалась только на себя и своего супруга, не было страховочной бригады скорой или реанимации, акушерки - мониторящей процесс. А как бы они помогли? насколько они были нужны именно ей? Если начать углубляться - кто она, что было важно для нее в тот момент, какую поддержку она получала от мужа... и много много вопросов, которые мы выясняем в ходе встречь и бесед с беременными.
30.12.2015
Я вас поздравлю, но не поддержу. Кому мы что доказываем? Миру? Что мол бабы и ЕР могём после КС. Миру наплевать, поадуется и забудется. А вы у своей семьи одна, и никто вас не заменит им. Совершая поступки, думайте о тех кого приручили
28.12.2015
Очень рада за Вас!Поздравляю и поддерживаю Вас!
27.12.2015
От всего сердца поздравляю вас с таким чудом! Сейчас такая редкость встретить на своем пути врача по призванию , а не по образованию. Это счастье родить самой, как заложено нашим Создателем! Ваш случай это пример для всех кто мечтает о ЕР после кесарева . Я сама родила после 2-х кесарево. Готовилась к родам серьезно, читала исследования в Канаде, США и странах Европы о рисках при ЕР после 1-2 КС. И поняла что риски минимальные, женщина может родить сама. К сожалению, не легко найти врача единомышленника, который прошел бы с тобой этот путь. Большинство гинеколого не хотят браться за ЕР просто потому что им это не интересно . Зачем? Им проще слелать КС , после которого ( как и во время самого КС) модет быть гораздо больше осложнений. У вас это подарок небес! Вот так нежданно встретить воача которая приняла роды. Человека с большой буквы. И ваша история еще одно подтверждение что женщина может родить сама. С оговоркой, - та женщина, которая этого хочет, и верит в себя и своего малыша! Браво, мама! Снимаю шапо, как говорят у нас во Франции! Пусть таких рассказов будет побольше. Я когда готовилась к ЕР то нашла буквально парочку таких историй. Они меня поддерживали в моменты отчаяния, когда приходилось сталкиваться с человеческой недальновидностью и глупостью, неверием в то, что женщина может родить сама . Мои ЕР это самый прекрасный день для нас с мужем. Это гимн матери и ребенку! Еще раз поздравляю! И знайте, что после ЕР ( несмотря на предыдущие КС) вы в дальнейшем имеете все шансы родить самой! P.S не понимаю женщин , которые пишут только что родившей счастливой матери, такие злобой пропитанные комментарии . Если вам не дано ни душой ни мозгами понять и почувствовать то, что испытала другая, то не захлебывайтесь желчью , вы же сами когда-то рожали, а пройдите мимо такого рассказа. Зачем пускать свой яд. Читайте и развивайтесь , чтобы не быть кроликами на операционном столе и доверять врачу на 100:/:, включайте мозги и развивайте свою женскую интуицию, чтоб когда-нибудь испытать такое же счастье материнства!
26.12.2015
От таких историй мурашки по телу. Полная безответственность..((((Эгоисты, которые думают только о себе. Я хочу и все! Маразм! А плевать, что у тебя еще двое растут......И никто меня в этом не переубедит!
25.12.2015
Какой еще аконит????? Это сильнейший растительный яд, жесть просто, какой человек безответственный.
25.12.2015
слава Богу , что все хорошо закончилось. это ужас если честно...согласно насчет безответственности...я рожала в Москве в роддоме и у ребенка родовая травма в следствии чего мой малыш через год и два месяца умер.....я читаю такие историю и у меня слезы на глазах, как люди не понимают, что имеют и не понимают, что в одночасье могут сами же натворить страшных дел.
25.12.2015
История безответственного человека, которому повезло. Девчонки не будьте дурами, слушайте врачей, а не я хочу родить сама и плевать на ребенка и себя, но зато сама.
25.12.2015
Праздник в ночь с 24 на 25 декабря - Ночь матерей Роды как бизнес в США, актуально и в нашей стране