Поиск
9 месяцев

Зубы или ОРВИ

Поправляйтесь! И отращивайте зуб. Думаю не важно, что причиной, главное по возможности облегчить состояние. Может помазать десну Холисалом или калгелем?
Екатерина, спасибо большое! Холисал пробовали, как-то не показалось мне что эффект есть. Калгель пока лежит, ждёт своего самого страшного часа - ночного супер плача..
Во время прорезывания зубов у детей ослабляется иммунитет и заразиться вирусом намного легче, чем в спокойное время. Скорее всего, вы заразили ребёнка, виферон не имеет доказанной эффективности, как и анаферон. Промывайте носик солевым раствором (аквамарис детский, капельки), и соплеотсосом убирайте сопли. Лечение симптоматическое, если будет температура - сбивайте. От кашля таким малышам ещё ничего не дают, но и кашель, скорее всего , от соплей. Выздоравливайте!
Лера, спасибо большое, мы собственно так и делаем, хотя конечно соплеотсос ему ой как не понравился...начинает ещё сильнее орать плакать, от плача соплей ещё больше.. в общем порочный круг...
Алиса, да все детки соплеотсос ненавидят) Мой как только видит, начинает орать. Потерпите дня 2-3, орви долго не держится, но сопли проходят дольше. Попробуйте сначала закапать сосудосуживающее на ночь, подождать минуты 3, и убрать сопли. На ночь. Ребёнок 100% будет нормально спать, а днём морской водичкой промывать. Как-то так)
Лера, а какие деткам сосудосуживающие можно?
Алиса, називин бэби хорошие. Но не более пяти дней
Болит живот от кисломолочной Агуши
7 месяцев не хочет ползать