7 месяцев

Реанимация в Юдина. Сутки ада... (Длиннопост)

Лучший ответ

Да, так у нас все.. через одно место.. И неизвестно от чего люди в реанимации умирают...
15.11.2023
Та Что Любит ТЕБЯ, я когда смотрела как они у того дедудьки откачивали рвотные массы компрессором с трубочкой думала про себя "А что если со мной бы такое случилось, и что если бы в палате не было никого, кто позвал бы на помощь, как я?..." Бррр.... Прям оторопь взяла.....
15.11.2023
Алиса, понимаю Вас. Для работников реанимации, к сожалению, это обычные будни... Мало у кого осталось сердце и чувство сострадания. Иначе, человек не сможет там работать. Хотя, есть ещё такие..
15.11.2023
Та Что Любит ТЕБЯ, интересно, если бы у них была более достойная зарплата, было бы другие отношение к людям?..
15.11.2023
Алиса, врят ли
15.11.2023
На десятые сутки после родов, дома, ночью открылось кровотечение, лило так, что я через 15 мин начала терять сознание. Скорая забирает в больницу при роддоме, где рожала и это Юдина. В приемном лежала около двух часов, за это время кровь, экг и рентген сделали. Всё это время я лежала в луже крови. В итоге, пока врач, принимавший у меня роды и в эту ночь дежуривший в больнице не пришел и не увидел, что меня еще не подняли, сделала замечание, что меня бы побыстрее подняли.. но просьбу не очень услышали, вернее медсестрам было пофиг. Когда меня перевезли в палату на каталке и переложили на кровать, это было уже около 5 утра . Минут через 10 заходит врач и перед остальными больными мне говорит: «че ходить чтоли не можешь? Вставай и иди в конец коридора в операционную, возить тебя никто не будет». Я пока шла до операционной по стеночке с пеленкой между ног думала, что двинусь там. В итоге три сотрудника и я на столе ждала этого врача минут 20, как я поняла по разговорам для него такое поведение норм. Очнулась, этого оборотня уже не было. На след день после его вакуумной чистки после осмотра моим лечащим врачом и увидев по узи, что матка не сокращается и снова сгустки собираются, эта врач несколько раз переспросил у своей медсестры: « это моя больная?! Точно моя?!» Только потом поняла, что если бы я была не ее больной, она бы не взялась меня чистить. Она мне провела ручную чистку. После чего в открытую намекала на благодарность. Кстати, изначально началось кровотечение из-за того что в родах у меня остались кусочки оболочки и их некачественно после родов достали, выписав меня на третьи сутки с чистой совестью. Ни роддом, ни больницу не рекомендую. Наверное, я когда-нибудь решусь написать пост об этом кошмаре, но не сейчас. А сейчас после всего я до истерики боюсь осмотров на кресле..
14.11.2023
Mila, сочувствую Вашему ужасному опыту.... Это кошмар... Я рожала тоже там же, но платно. За деньги там совершенно другое отношение. Так что и роды и экс и палата для совместных родов, и реанимация и после, всё было хорошо. Боюсь представить, каково было бы, если бы решилась по ОМС рожать.
15.11.2023
Алиса, спасибо за добрые слова) я сразу увидела разницу, тк через стекло ( в соседней родовой) рожала девушка платно, около нее кто-то постоянно находился из мед персонала, помогали всячески. Если бы отмотать время назад, я бы не задумываясь заключила контракт, однозначно. Но сестра рожала полтора года назад и так нахвалила этот роддом по омс, то я даже представить не могла, что окажусь в такой ситуации.
15.11.2023
Алиса, я рожала там по ОМС (контракт не успели заключить), то ли смена нормальная, то ли с врачом повезло - все прошло хорошо. Но вот послеродовое!... Это нечто, конечно, причем именно врачи, средний мед персонал еще более или менее
22.11.2023
18.11.22 оказалась в реанимации ГКБ Плетнева, была в сознании, под приборами, горшок рядом на стульчике, за ширмой мужчины. И знаете, мне было все равно, что происходит, какой компот , кто ходит и говорит. Я очень благодарна врачам реанимации за обследования, благодарна врачам кардиологии, куда потом перевели. Настаиваю, если врачи подозревают небходимость, то нужно ехать.
14.11.2023
Марина, мое состояние не требовало реанимации. И если уж на то пошло то врач мог бы и проведать, тем более что обещал, оценить состояние. Чтобы не задерживать койку пациентом которому не нужна реанимация, мое состояние максимум требовало общей палаты. Но даже со всем этим Меня выморозило отношение. Если бы я была в таком плохом состоянии как эти бабушки дедушки, и надо мной так же издевались.... Никому не желаю оказаться там Лежала после операции в реанимации в Буянова. У меня даже нареканий не было. В этой больнице злые медработники, которым плевать на реальное состояние пациентов. А момент с дедушкой которого вырвало в себя же меня выморозил напрочь. Если бы мне было хотя бы немного хуже, мне тоже было бы плевать на всё.. да мне собственно и было плевать. Пока я не увидела этого отношения. И тогда всё остальное уже добавилось туда же. Хотя потерпеть можно было.
14.11.2023
Алиса, вы там нужны были, чтобы спасти дедушку 🙏
16.11.2023
Вопрос дизайнерский А до скольких вы кормили смесью?