13 лет

Пароварка... чего с ней делать??

Привет! Очень вкусно куринные рулетики! куринные грудки посолить поперчить красным перцем, разрезаешь кармашком, начинка мне нравится перец болгарский, кабачок + моцарелла. Можно что то другое конечно! Защипываеш зубочисткой или шпажкой гдето 40 минут готовятся. На гарнир можно картошку на другой уровень положить! Соус делаю из остатков начинки + сметана масло сливочное и мука! Очень вкусно:)
22.05.2011
я люблю рыбку в паровареке приготовленную,котлетки винегрет там варю(все для него)
22.05.2011
мона еще "здоровые" котлетки приготовить. самое главное в них-это каша+мяско, так легче деть обмануть))) берешь говядинки+зайчатинки+овсяных хлопьев, замешиваешь, катаешь шарики и в пароварку-они оч сытные и Вам полезно и ребеночку. когда подрастет.
22.05.2011
я люблю паровые котлетки, брокколи на пару. В ней много чего можно приготовить) Потом, можно использовать как стерелизатор для бутылочек, сосок, ну и для малыша позже пригодится)
21.05.2011
ясненько... осталось это все освоить как следует..
21.05.2011
там ничего сложного нет)))
21.05.2011
правильно написали ниже что котлетки  тефтельки хинкали манты))))
21.05.2011
поделитесь рецептиком то.. а? А дольше делаются по времени?
21.05.2011
манты-тесто 1 яйцо взбить насыпать соль по вкусу,добавить воды стакан ,потом сыпать муку до тех пор пока тесто не станет как на булочки,дать постоять пол часа в комнатной температуре,фарш любой на ваш вкус (я беру говядина  свинина) -туда лук соль перец ))ну и лепим манты ,imageimage
21.05.2011
забыла написать манты парить 40-45 минут 
21.05.2011
Аленушка спасибище! Мясо на пару, особенно манты мне кажется должны обалденными получаться... мням... так внусно.. сто лет манты не делала!
21.05.2011
да не за что !!!соус к мантам не забудьте сделать вкусный )))
21.05.2011
падаждите... я еще даже не знаю как её включать!)))
21.05.2011
включать дело временное)))image
21.05.2011
а вот тефтельки)))фарш-говядяни свинина  на 0.5 кг 0.5 стакана вареного риса,соль перец лук яйцо и столовая ложка манки)))соус к тефтелькам  просто и вкусно лук морковь в больших количествах пережариваеться(но не зажарить ) туда 1-2ст  ложка муки  2 ст ложки томатной пасты посолить поперчить и налить воды   1 стакан и тушить(в эту подливу можно кинуть все что угодно )
21.05.2011
овощи пареные действительно не очень, а вот я в ней голубцы делаю, котлетки, ежики, тефтельки всякие-очень вкусно получается. а еще в ней кашу варить можно, если есть спец.емкость для нее.
21.05.2011
о.. а что за ёмкость? Как называется?
21.05.2011
ну с ней в комплекте должна быть такая маленькая как плоская кастрюлька без дырочек в дне, у нас она называлась "емкость для риса".у нас кенвуд пароварка. вот, в нее крупу и воду\молоко и на таймер, чтоб утречком кашка была свежесваренная, удобно))
21.05.2011
ух ты.. прикольно.. завтра буду проверять кастрюльку с дырочками... это на ночь значит можно поставить готовиться, а с утра все будет сварено :) удобно
21.05.2011
не,наоборот, для каши должны быть без дырочек. а таймер да, удобная штука, с вечера запрограммировал-утром готово к определенному времени. еще потом в ней всякие детские штуки можно будет стерилизовать, стерилизатор уже покупать не придется)
21.05.2011
ааа.. аха, понятно.. надеюсь разберусь
21.05.2011
Ирина Круг *Колыбельная сыну* Комплект на выписку.... *?**