Юленька
13 лет
Пароварка... чего с ней делать??
Малышу в приданоеДевочки, дорогие!
Кто пользуется параваркой, поделитесь опытом пожалуйста.
За ради здоровой еды купила параварку)) Ибо смотрю чего-то она у всех мамочек знакомых на кухне присутствует..
И вот стоит она у меня уже 2 месяца прям как была куплена в коробке)) Любоюсь я на неё издали)) А попробовать что-нибудь приготовить рука не поднимается.. при мысли про паренные овощи тошнит)))
Поделитесь, пожалуйста, как её использовать!? Может какой-то рецептик подскажите, такой, которым вы сами часто пользуетесь?
Marianna
Привет! Очень вкусно куринные рулетики! куринные грудки посолить поперчить красным перцем, разрезаешь кармашком, начинка мне нравится перец болгарский, кабачок + моцарелла. Можно что то другое конечно! Защипываеш зубочисткой или шпажкой гдето 40 минут готовятся. На гарнир можно картошку на другой уровень положить! Соус делаю из остатков начинки + сметана масло сливочное и мука! Очень вкусно:)
22.05.2011
Ответить
Наташа-Малыш
я люблю рыбку в паровареке приготовленную,котлетки винегрет там варю(все для него)
22.05.2011
Ответить
Наташа77
мона еще "здоровые" котлетки приготовить. самое главное в них-это каша+мяско, так легче деть обмануть))) берешь говядинки+зайчатинки+овсяных хлопьев, замешиваешь, катаешь шарики и в пароварку-они оч сытные и Вам полезно и ребеночку. когда подрастет.
22.05.2011
Ответить
Любовь
я люблю паровые котлетки, брокколи на пару. В ней много чего можно приготовить) Потом, можно использовать как стерелизатор для бутылочек, сосок, ну и для малыша позже пригодится)
21.05.2011
Ответить
Алёна
манты-тесто 1 яйцо взбить насыпать соль по вкусу,добавить воды стакан ,потом сыпать муку до тех пор пока тесто не станет как на булочки,дать постоять пол часа в комнатной температуре,фарш любой на ваш вкус (я беру говядина свинина) -туда лук соль перец ))ну и лепим манты ,
21.05.2011
Ответить
Юленька
Аленушка спасибище! Мясо на пару, особенно манты мне кажется должны обалденными получаться... мням... так внусно.. сто лет манты не делала!
21.05.2011
Ответить
Алёна
а вот тефтельки)))фарш-говядяни свинина на 0.5 кг 0.5 стакана вареного риса,соль перец лук яйцо и столовая ложка манки)))соус к тефтелькам просто и вкусно лук морковь в больших количествах пережариваеться(но не зажарить ) туда 1-2ст ложка муки 2 ст ложки томатной пасты посолить поперчить и налить воды 1 стакан и тушить(в эту подливу можно кинуть все что угодно )
21.05.2011
Ответить
Filipp's mom
овощи пареные действительно не очень, а вот я в ней голубцы делаю, котлетки, ежики, тефтельки всякие-очень вкусно получается. а еще в ней кашу варить можно, если есть спец.емкость для нее.
21.05.2011
Ответить
Filipp's mom
ну с ней в комплекте должна быть такая маленькая как плоская кастрюлька без дырочек в дне, у нас она называлась "емкость для риса".у нас кенвуд пароварка. вот, в нее крупу и воду\молоко и на таймер, чтоб утречком кашка была свежесваренная, удобно))
21.05.2011
Ответить
Юленька
ух ты.. прикольно.. завтра буду проверять кастрюльку с дырочками... это на ночь значит можно поставить готовиться, а с утра все будет сварено :) удобно
21.05.2011
Ответить
Filipp's mom
не,наоборот, для каши должны быть без дырочек. а таймер да, удобная штука, с вечера запрограммировал-утром готово к определенному времени. еще потом в ней всякие детские штуки можно будет стерилизовать, стерилизатор уже покупать не придется)
21.05.2011
Ответить